网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《大魔术师》首映 周迅自爆择偶标准"会游泳"

《大魔术师》首映 周迅自爆择偶标准"会游泳" 2012-1-11 8:39:44 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  春节贺岁大片《大魔术师》将于1月12号上映,1月10号导演尔冬升携主创梁朝伟周迅刘青云闫妮在上海举行了首映礼。首映礼当天,周迅以一身红色连衣短裙喜气腾腾地亮相,更是在现场自爆择偶标准,其他不论,至少“必须会游泳”。
 
  龙门飞甲仍在热映,大魔术师又接力上映,获封票房十亿姐的周迅成为新票房女王,在两部戏中她也成为情字的代言人。《龙门飞甲》里,周迅片中上演女追男,尝尽了苦果,但精湛演技赢尽赞美,片外获宁财神写公开情书。在《大魔术师》里周迅终于苦尽甘来,被梁朝伟和刘青云两大影帝穷追不舍,面对到底选谁这个幸福烦恼,周迅直言“选择要比坚持艰难。在事情发展过程中人是会发生变化的,需要时间去慎重决定。”
 
    戏里纠结难决断,戏外的两难问题却被周迅的机智幽默巧妙化解。在昨天活动现场,周迅被主持人提问“如果你的男朋友和你爸同时掉进水里要先救谁?”其他人面对同样问题大多选择先救父母,周迅则幽默作答:男朋友一定要会游泳,要支撑着直到自己救出爸爸,引得现场阵阵欢笑。看来“会游泳”是周迅选择男友的入门条件。
 
  1月12号,《大魔术师》将在全国院线同步公映,此次在《大魔术师》中,周迅简简单单等待爱情,最为纯粹,却引发一场血案,让两大影帝为她大打出手,过程中更是充满各种精彩的笑料。影片轻松诙谐风格被赞最适合贺岁档影片,周迅也和两大影帝联手贡献一段笑泪交织的乱世奇情。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行