网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《大魔术师》上海首映 梁朝伟刘青云联手救市

《大魔术师》上海首映 梁朝伟刘青云联手救市 2012-1-11 8:55:04 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由博纳影业、英皇电影联合出品的贺岁巨制《大魔术师》将于2012年1月12日盛大公映。就在公映的前两日(1月10日),导演尔冬升梁朝伟刘青云周迅闫妮齐齐亮相上海为影片造势,时值龙年新春佳节前夕,《大魔术师》剧组作为最豪华的拜年阵容更是借此机会向全国观众拜年。发布会现场,梁朝伟为张贤喊冤,直言其非常浪漫,

 
五大主创“为情所困”
梁朝伟自认最浪漫 周迅抱怨难挑选

 
  汇聚了梁朝伟、刘青云、周迅、闫妮和吴刚等梦幻阵容的《大魔术师》甫一亮相就博得了观众的喜爱,“三分钟一笑点”、“笑到留鼻血”等赞誉让观众皆称其是一部“适合全家观看的贺岁喜剧”。而在上海的发布会现场,被问及如何将一个“两男争一女”的爱情题材拍的那么爆笑时,导演尔冬升畅言自己的创作心态:“我30年前便是写喜剧出道的,第一部正式编剧的《猫头鹰》就是喜剧片。《大魔术师》俱备了一部喜剧电影的很多元素:乱世、奇情、浪漫以及奇人奇事,再加上几位出色优秀的演员,想拍成喜剧并不难。而且爱情本身对于当事人或许有各种问题,但是旁观者看着通常都很开心。”

 
  而梁朝伟被问及片中角色张贤对柳荫的“不解风情”时,伟仔慢慢的说道:“不解风情不代表不懂爱情了,张贤是重情之人,当周迅和刘青云在一起的时候,他还继续在追,这本身就非常浪漫啊。”刘青云则直言“雷大牛”更值得去爱,“憨厚老实的大牛实乃万里挑一的青年才俊,不选他你一定会后悔。”面对两位优等男士,可让当事人周迅好生为难,最后她表示还是让答案留给观众去看电影才揭晓。当被导演尔冬升称赞片中的爱情最伟大时,闫妮深情的表示:“因为三姨太在爱情方面表现的很勇敢,敢爱敢恨非常真性情,还很寂寞。”此外,导演尔冬升还临时充当主持人,现场问周迅与闫妮“当你男友和爸爸掉进水里,你会救谁?”的问题时,周迅闫妮异口同声的回道:“爸爸”。问及原因,周迅说“男友也会建议先救爸爸。”而闫妮则笑言:“爸爸只有一个,男友可以再找。”

 
王牌组合欢喜贺岁
朝伟谈情青云搞笑  两大影帝联手救市

 
  接着,尔冬升还说道:“实际上我一直都是在拍爱情片,只是每次的包装不一样,如《枪王之王》是用枪战搏击,而《大魔术师》则是用喜剧与魔术。但是万变不离其宗,怎么包装都是手段,内核还是爱情。人与人之间离不开一个‘情’字,一部电影能否引起共鸣还是一个‘情’字。”为了证实导演所言,据看过电影的观众评价,“梁朝伟谈情,刘青云搞笑。两大影帝贡献15年来最出人意外的演出,让影迷大饱眼福,过瘾过瘾!而最让人惊喜的则是梁朝伟在片中不仅魅力十足,而且还传授‘泡妞心法’,看过一定收获颇多。”

 
  对此,梁朝伟并不否认,他说:“这都是导演的安排了,我在里面主要是教刘青云如何谈恋爱,一招是用心去‘骗’,一招是用眼去‘电’,层层递进,很有意思。我猜这些都是导演的经验,你们不信可以问下导演。”对于突如其来的问题,尔冬升回道:“这些你们还用问我嘛,这里谁的电眼是最有名的?”导演的一句反问引来全场的欢呼声,好像答案不言而明。据悉,经历过2011圣诞节的票房与人次的同比下降以及2012元旦假期的票房冷淡,梁朝伟与刘青云两大影帝的如期而至更是被给予救市的重任。“我相信梁朝伟、刘青云两大影帝的再次携手,加上周迅、闫妮、吴刚、方中信和秦沛等强势加盟,《大魔术师》将为2012的华语电影开一个好头。”博纳影业总裁于冬说道。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-1-11 14:36:07

救尼玛B市。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行