网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>2012圣丹斯电影节定主持 评委团公布大名单

2012圣丹斯电影节定主持 评委团公布大名单

2012-1-11 11:37:20 来源:Mtime时光网 作者:红顶车

 
帕克·波西

 

  时光网讯  圣丹斯电影节组委会于当地时间10日宣布了第22届电影节典礼主持人选,同时还有6组奖项背后的22名评委名单。本届电影节时间是从1月19日开始,29日结束,帕克市,盐湖城,奥格登还有圣丹斯市都会有分会场,圣丹斯官方网站(www.sundance.org/festival)届时还会有视频直播。

 

  本届电影节主持人是女演员兼编剧帕克·波西,曾被《时代》杂志称为“独立制作女皇”的帕克早已经是圣丹斯的常客,1995年的《派对女孩》,1997年的《Yes之屋》,2007年的《蹩脚英语》都是她的出挑之作。今年非竞赛单元的首映影片《生活的代价》中,也有她的精彩演出。

 

  评审团方面一共按照奖项分为了六个组

 

  最佳美国纪录片奖项评委有芬东·贝利(Fenton Bailey),莎莉·伯曼(Shari Berman),海瑟·克罗(Heather Croall),查尔斯·弗格森和金姆·罗伯茨(Kim Roberts)。

 

  最佳美国戏剧奖项评委有林诣彬安东尼·麦凯克里夫·马丁内兹琳·谢尔顿和艾米·文森特(Amy Vincent)。

 

  最佳国际纪录片奖项评委有尼克·费舍(Nick Fraser),克莱拉·金姆(Clara Kim)和简-玛丽·泰诺(Jean-Marie Teno)。

 

  最佳国际戏剧奖项评委有朱莉娅·奥蒙德,理查德·苹娜(Richard Pena)还有阿列克·普斯科帕利斯基(Alexei Popogrebsky)。

 

  阿尔弗雷德·P·斯隆特别奖项评委有斯科特·Z·伯恩斯,崔西·戴(Tracy Day)和海伦·费舍(Helen Fisher)。

 

  最佳短片奖项评委是迈克·乔吉迪·里斯还有肖恩·史密斯(Shane Smith)。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共4条)

2013-2-3 20:25:49

第22届电影节典礼?写错届数了吧!

------------------------------

回复 (0)

2012-1-11 15:43:46

顶~

------------------------------

回复 (0)

2012-1-11 15:21:58

看过她的刀锋三,那种傲慢吸血鬼女王的神态演得入木三分

------------------------------

回复 (0)

2012-1-11 12:29:01

喔~~刀锋里面的漂亮吸血鬼啊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..