网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华纳改编畅销奇幻"发现女巫" "哈波"混搭"暮色"

华纳改编畅销奇幻"发现女巫" "哈波"混搭"暮色"

2012-1-11 17:22:41 来源:Mtime时光网


 

  时光网讯 去年,华纳决定将奇幻畅销小说《发现女巫》(A Discovery of Witches)搬上大银幕。这部号称“当《哈利波特》遇到《暮光之城》”的电影计划终于有了眉目,片方确定将由《证据》的编剧大卫·奥本为该片执笔,进行小说的改编工作。

 

  《发现女巫》一书于2011年2月已经推出便登上了各大畅销书排行榜。作者黛博拉·哈克尼斯现年47岁,目前是南加利福尼亚大学的历史学教授。

 

  小说主人公戴安娜·毕肖普是牛津大学的一位年轻学者,而她还有一个不为人知的秘密身份:一个女巫家族的继承人。但是戴安娜不想和魔法之类发生任何关系,只想一门心思做研究。但在偶然的机会,戴安娜在牛津博徳利图书馆里不经意地发现了一本被施加了魔咒的炼金术书卷。这本书卷竟然是魔法界里人人皆想霸占的宝物。宝物重新问世之后,吸血鬼、巫师、魔鬼,各类人马齐聚博德利图书馆,妄图染指书卷,而只有戴安娜·毕肖普才能解开这本书上的魔咒。

 

  据悉,丹尼斯·蒂·诺威Alison Greenspan将担任本片制片人。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共3条)

2012-1-11 21:34:20

不管怎样,只要特效过得去就行了!

------------------------------

回复 (0)

2012-1-11 19:43:19

华纳天天想着复制哈波啊=V=

------------------------------

回复 (0)

2012-1-11 19:28:42

希望能看!剧情好点就行!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..