网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《大魔术师》广州首映 欢乐冲破地域打通南北

《大魔术师》广州首映 欢乐冲破地域打通南北 2012-1-12 8:07:53 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由博纳影业集团、英皇电影联合出品2012龙年开年巨制《大魔术师》,将于1月12日隆重公映。继北京、上海两站宣传之后,《大魔术师》剧组又将欢送到羊城,导演尔冬升梁朝伟周迅闫妮林雪抵达广州为影片造势。与其他地区情况相同,《大魔术师》在广州地区为首批观众带来的阵阵开心的笑声,反响不俗,梁朝伟等众主创心情大好,现场纷纷变身“大魔术师”。在这场阵容强大的发布会上,梁朝伟面对魔术如何变回爱情的难题、周迅遭遇两大男主角的角色调换、闫妮主动请缨挑战文艺女主角,而尔冬升导演更是透露了如何让电影带给观众欢乐的独家“秘籍”。

主创心情大好 各施“魔术”转乾坤

  久未在广州进行电影宣传的梁朝伟,一经现身《大魔术师》首映发布会,便引来诸多当地媒体的密集关注。接连几日的奔波宣传,并未影响几位主创的对于这部欢乐电影的热情度。影片在各地纷纷获得观众认可,尔冬升、梁朝伟、周迅、闫妮及林雪当日心情大好,纷纷爆料属于自己角色的各种“魔术”细节,更有甚者都为自己设计好了续集的戏份。原来,观众除了能看到梁朝伟所饰演的魔术师张贤登台演绎震撼魔术之外,在故事的人物关系,甚至时代背景中都隐藏着为数不少的“魔术”,每个主角都是魔术师,每位魔术师都有着扭转乾坤的能力。

  在发布会上,当被问及角色最终的情感归宿时,梁朝伟说道:“我觉得在这部戏中,周迅好恨我,又好看我,至于结局也并没有给出明确的答案,至于张贤能不能变回自己的爱情,这个是观众说了算的,可能大家在续集的时候可以看到吧!”此外,导演尔冬升还特别透露了《大魔术师》如何冲破地域限制让各地观众收获欢乐:“其实电影在各个地方都会受到地域或文化的影响,但并不是说完全没有共同点的,在故事、对白方面,都有很多方法吸引观众,尤其是喜剧,我自己在现场的时候都很难不笑,《大魔术师》中的笑点不少,总会有观众所喜欢的。”

广州欢笑不断 冲破地域打通南北

  梁朝伟在向广州观众推荐《大魔术师》时,坦言影片中好看的元素太多,真的很难一次说完,但肯定会让观众以愉快的心情离开电影院。的确如此,11日首映活动上午,《大魔术师》在广州地区举行了首场试映会,虽然地处南方城市,但影片并未受到南北地域文化的限制,还是出现了与北方城市同样的观影效果,被观众赞誉为今年春节档必看影片的首选。在近两个小时的时间内,观众时而被魔术震撼,时而被“电眼”吸引,时而又因喜剧桥段笑到欲罢不能,影厅内笑声不断。观众看出场后表示:“已经很久没在影院看到这么欢乐的电影了,笑的好开心,看完之后觉得一下子轻松了好多,没几天就快过大年了,全家人聚到一起,看上一部这样好玩的电影再适合不过了。”而广州地区的媒体也对影片的娱乐效果赞赏不已,有记者更是觉得该片实在太过惊喜:“2012年来了,但没想到开场的是一部梁朝伟的喜剧” 据悉,《大魔术师》在广东地区将投放粤语和国语两个版本,由影院自行选择放映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-1-14 15:49:32
匿名 0

匿名

flop....更多0条评论

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行