网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>二谷英明守夜仪式10日举行 反町隆史夫妇出席

二谷英明守夜仪式10日举行 反町隆史夫妇出席

2012-1-12 9:47:53 来源:国际在线


反町隆史、松岛菜菜子出席二谷英明守夜仪式。

  据日本媒体报道,知名演员二谷英明因肺炎于1月7日去世,10号他的守夜仪式在东京芝公园增上寺光摄殿举行,反町隆史松岛菜菜子夫妇以及渡哲也小林旭等著名演员参加了仪式,悼念这位大师。

 

  松岛菜菜子因主演日剧《家政妇三田》收视率突破40%而备受关注,她很难得和丈夫反町隆史一起出席活动,吸引了媒体记者的视线。当天松岛菜菜子身穿连衣裙丧服,戴着黑框眼镜,跟在身穿黑色西装的反町隆史身后走到祭坛前面,他们像二谷英明的家人一样十分悲痛。


  二谷英明的妻子是演员白川由美,她曾与反町隆史合作1998年人气日剧《GTO》,又与松岛菜菜子合作过《家政妇三田》,尽管年龄相差很大,但他们之间的关系一直像亲人一样友好。松岛菜菜子还曾介绍自己的事务所给白川由美,帮助她转移事务所。去年松岛菜菜子家的长女庆应幼儿园的时候,白川由美还给她讲过自己的经验。反町隆史和白川由美女婿的关系也很要好。

 

  二谷英明突然去世给白川由美很大打击,反町隆史、松岛菜菜子夫妇到了仪式现场,也去安慰过白川由美。随后松岛菜菜子眼睛湿润着离开会场,并没有接受媒体采访。其他参加仪式的还有大泷秀治司叶子小林旭藤冈弘渡哲也诚直也松原智惠子秋野畅子中尾彬、馆博、乡广美、石田纯一秋元康等。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..