网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>ABC终确定"格蕾之母"新作《丑闻》等首播时间

ABC终确定"格蕾之母"新作《丑闻》等首播时间

2012-1-12 11:17:30 来源:美剧极客

“格蕾之母”珊达·瑞密斯(Shonda Rhimes)新作终于要与我们见面

 

  日前,ABC电视网确定《丑闻》(Scandal)和《23号公寓》(Don’t Trust the B—- in Apartment 23)两部新剧的播出日期,并调整了医学剧《私人诊所》(Private Practice)的播出档期。


  据了解,描写华府危机公关的新剧《丑闻》将从北京时间4月6日起跟在高收视剧集《实习医生格蕾》(Grey’s Anatomy)之后播出。

 

  为此,从北京时间4月25日起,《私人诊所》跟在《与星共舞》结果秀之后播出,并一直持续到5月16日季终。ABC作出上述调整,一是希望《实习医生格蕾》的人气能带动师妹《丑闻》,另一方面则是想知道,失去《实习医生格蕾》之后,《私人诊所》能否真的独立。

 

  另外,喜剧《23号公寓》则从北京时间4月12日起跟在《摩登家庭》(Modern Family)之后开播,接档已经季终的《幸福结局》(Happy Endings)。

 

  上述决定是ABC电视网娱乐部总裁Paul Lee在周二举行的电视评论人协会冬季媒体见面会上公布的,不过他并没有当场宣布《熟女镇》(Cougar Town)的回归日期。 

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..