网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱智勋复出演朝鲜国王 《我是王》中分饰二角

朱智勋复出演朝鲜国王 《我是王》中分饰二角

2012-1-12 12:10:47 来源:电影网 作者:Ben


朱智勋

 

  韩国男星朱智勋近期确定将通过大银幕舞台重返韩国娱乐圈,原计划出演音乐剧《日瓦戈医生》宣布复出的他,因为声带受损问题不得不宣布辞演。据了解,朱智勋有望将出演电影《我是王》,其经纪公司与制作方进行了积极的接洽,双方目前正在协商拍摄档期。《我是王》由Daisy娱乐制作,导演张圭成曾拍摄过电影《老师你好》,《女老师和女学生》等作品。


  影片讲述的是世宗大王在成为国君之前,与街头乞丐互换身份,出入市井接触百姓和经历社会的故事。预计张圭成导演将持续自己一贯的影像风格,让影片充斥着轻快的氛围和感人的桥段。近期在SBS电视台热播的电视剧《树大根深》讲述的世宗大王的故事也早在观众中持续发酵,预计将为影片起到加持作用。去年11月就低调退伍的朱智勋在复员后计划加盟音乐剧《日瓦戈医生》,但由于在排练过程中练习过度,造成声带受损,所以才不得已宣布辞演。


  在无法继续进行音乐剧排练的同时,朱智勋的经纪公司接到了《我是王》的片约提议,并作出了积极的回应。目前正在休息的朱智勋一旦恢复健康,便将马上投入到影片的拍摄之中。倘若朱智勋决定将出演《我是王》的话,该片将是他出道以来参演的第一部古装电影,也是他继2009年的《厨房》之后,暌违影坛3年之久的新作品。朱智勋将在片中挑战一人分饰两角的演技考验。由于题材和内容的相似性,有不少媒体将《我是王》与李秉宪主演的《朝鲜之王》进行了比较,都是国王与贱民互换身份的游戏,同样面临一人分饰两角的演技挑战,朱智勋主演的《我是王》预计将更轻松和诙谐。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-26 10:39:41
匿名 0

匿名

很喜欢朱智勋,相信一定好看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..