网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金范新片扮演问题青年 携手金强宇出演奇幻大片

金范新片扮演问题青年 携手金强宇出演奇幻大片

2012-1-12 16:44:27 来源:电影网 作者:Ben


金康宇&金范

 

  韩国男演员金康宇将和金范携手挑战奇幻悬疑题材电影。金康宇和金范近期对影片《奇迹》的片约做出了积极性回应,目前两人的制作公司正与影片制作方进行演出档期协商。《奇迹》是由导演权昊英执掌拍摄的新影片,全导演此前曾拍摄过《平行理论》。影片讲述的是警局重案组警员在预知了犯罪案件之后,将目标锁定在一个擅长画涂鸦的男子身上,并由此引发了一连串事件的奇幻悬疑故事。


  在影片中,金康宇将扮演追逐杀人犯的警察,而金范则是扮演爱画涂鸦的问题青年。曾执导过《平行理论》的权昊英导演将为影片赋予奇幻色彩,令影片充满神秘感和紧张感。在继林常树导演的新片《金钱的味道》和日本电影《外事警察》之后,金康宇再度选择了韩国本土影片《奇迹》重返大银幕,在年内将同时征战韩国内外的舞台。而金范则在电视剧《Badam Badam》中扮演了郑雨盛的守护天使之后,在电影中将展现180度大转变的演技。在演出协议协调完毕之后,影片将于2月开机拍摄。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..