网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《逆战》影迷见面会 周董誓夺春节档票房冠军

《逆战》影迷见面会 周董誓夺春节档票房冠军 2012-1-13 8:23:09  

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由乾坤星光、华谊兄弟、英皇电影出品,麦特文化联合出品的的国际枪战巨制《逆战》将于1月17日上映。今日导演林超贤携主演周杰伦谢霆锋林鹏白冰安志杰出席红毯仪式,几大出品方代表华谊兄弟总裁王中磊、英皇电影主席杨受成、行政总裁利雅博、乾坤星光总裁苏志鸿联手助阵,更获各界名流捧场,导演张一白与编剧宁财神还在调侃主演,“我们代表非帅哥的心愿,看两大帅哥被林导蹂躏,被残酷的打斗戏折磨”,周董再次自信宣布“我相信《逆战》一定是春节档票房冠军”,霆锋和周董全程兄弟范十足,更在红毯上摆出史密斯夫妇背靠背开战Pose,谋杀菲林和掌声无数。

 

观众赞《逆战》超屌 动作场面不输好莱坞

 

  此后主创们连跑数场映前映后见面会,刚刚结束观影的影迷似乎还未能从戏中跳脱出来,见到主演们纷纷以戏中名字呼喊,更有女生尖叫“万飞(杰伦)不要死!”,杰伦趁机卖萌 “早知道不如留几个位置给我们,我可以看到你们的反应,该哭的时候一定要哭哦!”,霆锋则酷劲十足的表示“《逆战》一定会给你带来无比刺激的两小时!”,更忍不住羡慕观众,“我都还没有看过《逆战》,你们比我幸福!”。林超贤导演很是贴心的提醒观众,“《逆战》的节奏非常快,会令大家感到兴奋和紧张”。白冰坦言“《逆战》会给人不一样的感受”,安志杰则爆料,“作为杰伦的粉丝,在《逆战》里被他追着打,我很幸福!”。观众们的《逆战》初体验也各有侧重,有犀利的影迷一眼就看出“危险动作无替身,过瘾”,大片爱好者也对《逆战》表示欣赏“拍出了华语枪战片的新水平,绝对不输好莱坞!”,

 

女性观众被亲情戏感动 杰伦霆锋兄弟情催泪

 

  到场参加首映的女性观众都被影片的亲情部分所吸引,“看完后觉得霆锋和杰伦很有亲兄弟的感觉,尤其是最后那一幕兄弟联手对抗大反派,非常催泪,等电影上映的时候我会带着身边的朋友进影院再看一次”,也有不少粉丝模仿杰伦和霆锋的语气大赞电影“超屌”,“帅”,“唉哟!不错哦!”。获观众力挺,周谢二人更显默契十足,联手卖萌耍帅惹得观众们掌声尖叫声不断,主演林鹏夸赞两兄弟“都很酷很帅,但是风格很不同,一个是外表冷酷内心温柔,一个长得很可爱像个大男孩”,谢霆锋借机向导演“求饶”,“下一次可不可以换个干净的场景拍,拍《逆战》我每次收工都需要洗澡三次,内裤都是泥”,杰伦忍不住搞笑打断,“不穿内裤就好了!”,逗得现场一阵尖叫,但杰伦亦坦言,“拍戏时偷偷问霆锋,你以前拍林导的戏也这么辛苦?霆锋说‘这次最累’,连霆锋都感觉累了,作为演员,我们能接受到的最大的鼓舞就是来自于观众的肯定”。

 

  2012 年1月17日,警匪动作开年巨献,天王对决势不可挡!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-1-18 12:36:58

警匪动作开年巨献,天王对决势不可挡!

------------------------------

回复 (0)

2012-1-13 10:26:38

嘿嘿,票房加油吧

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行