网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《饭局也疯狂》曝动作花絮 各路明星展身手

《饭局也疯狂》曝动作花絮 各路明星展身手

2012-1-13 8:36:47 来源:Mtime时光网


 

  由尚敬导演,集合了刘桦范伟黄渤莫小棋代乐乐刘亚津韩童生梁冠华陈月末等喜剧明星的贺岁影片《饭局也疯狂》即将于2012年1月23日大年初一登陆全国影院。今日,片方发布了动作惊悚版花絮。


漫画与真人相结合 饭局明星展身手

 

  《饭局也疯狂》中汇集了黄渤,莫小棋、代乐乐等明星,这些明星在《饭局》中不仅贡献令人捧腹的搞笑表演,还在影片中一展身手,过了一把动作明星的瘾。“动作惊悚版”花絮正是集合了这些明星在拍摄动作戏份的花絮制作而成,画面别出心裁的把真人画面和漫画定格相结合,让动作戏份的花絮看起来十分的惊险刺激。

 

  此外,“动作惊悚篇”花絮还把幕后人员拍摄动作时的片段穿插在内,配合成片的效果,让观众看到《饭局》幕后团队的辛苦劳动。


白衣大侠黄渤持剑帅气 莫小棋动作性感火辣

 

  在动作惊悚版花絮中,首先出场的是古装造型的黄渤,身穿白衣的他站在长城之上,持剑杀敌。一招一式间颇有武林高手的风采。黄渤自己也表示非常过瘾,“尚敬导演对我非常关照,这回在片中演了一回大侠,还是古装的造型,很威风,总算不邋遢了。”

 

  造型美艳的莫小棋在片中也有不少动作戏份,在曝光的花絮中,莫小棋在厨房中东躲西藏,辗转腾挪,动作敏捷,表情火辣,花絮中还曝光了莫小棋被水淹的镜头,让大家对这个美艳的“女贼”尤为期待。


  ↓点击播放 《饭局也疯狂》制作特辑之动作惊悚↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-13 16:31:43

视频清晰度差成这样,声音还一直破,搞技术的的人干嘛去了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..