网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴君如"八星抱喜"玩颠覆 与甄子丹演歌舞青春

吴君如"八星抱喜"玩颠覆 与甄子丹演歌舞青春

2012-1-13 9:02:17 Mtime时光网

《八星抱喜》剧照


  由于冯小刚缺席2012年的贺岁档,今年的春节尤其显得年味不足。不过随着港式喜剧《八星抱喜》浮出水面,又为观众奉上一道更丰盛的娱乐大餐。电影《八星抱喜》不仅揽括了内地香港最叫座的明星阵容,还在角色设置上颠覆升级“喜事系列”,其中甄子丹和吴君如自组“90后”乐队携手亮相,上演了一幕疯癫版“歌舞青春”。

 

  影片《八星抱喜》由乐视影业、天马电影联合出品,张昭黄百鸣监制,甄子丹古天乐黄百鸣杜汶泽吴君如陈慧琳杨幂熊黛林主演,并且请来《英雄本色》编剧陈庆嘉、金马摄影黄永恒等金牌制作班底,务必令观众在春节看到一部货真价实的爆笑喜剧。《八星抱喜》还将在乐视网及乐视TV云视频超清机独家播映。

 

《八星抱喜》剧照
 

  甄子丹吴君如自组“90后”找青春

 

  甄子丹吴君如《八星抱喜》中的角色都和音乐有缘,一个是失意的摇滚歌手,一个是辉煌不再的玉女偶像,两人的组合被同行嘲笑老掉牙,但一直坚持理想的他们自嘲是“90后”歌手,不顾“老胳膊老腿”和年轻人一起疯歌热舞。甄子丹形容自己“非常的狂野,非常的奔放,演出甚至有点放荡”,一改去年《最强囍事》中的保守,令所有熟悉他形象的观众大跌眼镜。

 

  这样的演出的确起到了显著的效果,甄子丹不仅真实地过了一回疯狂喜剧的瘾,还让搭档吴君如刮目相看,“他不是经常演喜剧,一贯给人印象都是很硬汉的那种,这一次的合作完全令我对他改观,每次开工都有不一样的兴奋感觉”。吴君如的兴奋点之所以完全被挑逗起来,还在于现场的甄子丹实在活力四射,“上一条可能还是很high,下一条就可能不是这样了,”让她非常享受合作对戏的感觉。

 

《八星抱喜》剧照
 

  性急美女失意歌手互为回春良药

 

  为了打造性感、爆笑、鬼马、浪漫的贺岁片,《八星抱喜》颠覆可谓够彻底,甄子丹疯狂演出摆脱硬汉形象,吴君如则一改女强人的彪悍作风,变身发嗲卖萌的小女人。对于这次出演过气偶像的角色,吴君如坦言蛮有挑战,“本来是卖身材卖样貌,组合解散后一直很失意,就想找个男人做依靠”,所以她不仅袒露“事业线”,声线也直逼名模林志玲,成为“八星”中最出位的妈妈级女星。

 

  过气偶像搭上失意歌手,吴君如甄子丹在戏里互相鼓励走出低谷,两人也不断挑战自己从未尝试的底线。甄子丹非常珍惜和吴君如的合作,“大家都知道她是香港喜剧天后,因为我拍喜剧也不多,所以一开始知道要跟她对搭蛮有压力,但同时也是非常的开心,心里面觉得要好好地利用这么好的机会,可以跟她在合作中碰撞出新的火花。”只是没想到这火花迸发得相当给力,也让《八星抱喜》成为春节合家欢电影的第一选择。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..