网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>皮克斯三导爆料 "血色将至"导演新作采用65mm

皮克斯三导爆料 "血色将至"导演新作采用65mm

2012-1-13 10:40:12 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪

保罗·托马斯·安德森 Paul Thomas Anderson 写真 #01

《血色将至》导演保罗·托马斯·安德森新片《大师》使用了65毫米胶片

  

  时光网讯 不久前,皮克斯三位大导演布拉德·伯德《超人总动员》《碟中谍4》)、安德鲁·斯坦顿《机器人总动员》《异星战场》)与李·昂克里奇《玩具总动员3》)参与了一次Twitter在线对谈,席间意外爆料:由《血色将至》导演保罗·托马斯·安德森执导的宗教新片《大师》有大部分镜头是由65毫米胶片拍摄完成的。

 

  《大师》中云集了不少一线演技派,杰昆·菲尼克斯菲利普·塞默·霍夫曼艾米·亚当斯均加盟演出。

 

菲利普·塞默·霍夫曼与杰昆·菲尼克斯将有大量对手戏

 

  影片的灵感来自于“基督教科学会”(Scientology),菲利普·塞默·霍夫曼饰演的角色原型便是该组织的创始人Ron Hubbard。Ron Hubbard曾在二战中身受重伤,未曾及时接受心理治疗的他此后便对心理咨询产生了不信任感。战争结束后,他以写小说为生。1950年,Hubbard创作了一部名为《Dianetics》的作品,将心理学知识与现代玄学相结合,并以此为基础建立了基督教科学会。他认为记忆是一种来自过去、痛苦且无意识的印象,会令人产生痛苦疾病,甚至诱发犯罪。为消除这些负面影响的记忆,Hubbard采用“记忆计量器”,让人们先把过往一切不幸回忆起来,随后情绪会逐渐趋于平稳。

 

  《大师》的故事发生1952年,自称The Master的男人(菲利普·塞默·霍夫曼)创建了一个名为“The Cause”的教会,随着教派势力的不断壮大,The Master的助手Freddie Sutton却开始对信仰产生了质疑,故事便是聚焦在这二人错综复杂的关系。

 

  《大师》将于明年在美国公映,具体日期还未确定。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-14 12:53:31

弱弱问句,这跟皮克斯有关么……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..