网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《马达3》再添明星配音 斯蒂勒新片邀影后

《马达3》再添明星配音 斯蒂勒新片邀影后

2012-1-14 14:22:18 来源:Mtime时光网

几位名角各有新动态

 

  时光网讯 尽管梦工厂的2012年动画大作《马达加斯加3》早已宣布主要配音阵容且已经发布预告,不过日前又传出有演员加盟的消息:运势惊人的杰西卡·查斯坦《生命之树》《帮助》)、美剧《绝命毒师》主演布莱恩·科兰斯顿、加拿大喜剧男星马丁·肖特宣布加盟本片,不过三人的角色目前并未公开。

 

  《马达加斯加3》继续由埃里克·达尼尔继续担任导演,本·斯蒂勒克里斯·洛克大卫·休默贾达·萍克·史密斯担纲配音,讲述动物们通过加入一个马戏团试图回到纽约的家。将故事背景设置在华丽迷人的欧洲,无疑是吸引观众的法宝之一。

 

  《马达加斯加3》将于今年的6月8日正式在院线上映。

 

  另一方面,影片“主演”之一的本·斯蒂勒自导自演的新片《沃尔特·米蒂的秘密生活》也正在筹备中,影片翻拍自1947年丹尼·凯耶主演的同名影片,讲述主人公沃尔特·米蒂有一个保护欲过剩的母亲,在后者的呵护下,沃尔特成长为一个爱做白日梦的会计。他平时最喜欢做的事情就是幻想自己成为英雄,到处经历各种冒险。某天,一个很神秘的女人送给沃尔特一本黑皮书,里面记载了某件珍贵珠宝的下落。沃尔特欣喜若狂,以为梦想成真,可以化身英雄,做一番不平凡的事业。结果却发现自己陷入了一场阴谋之中,原来在现实中当英雄并不如想象中那么好玩。


  据外媒报道,奥斯卡影后雪莉·麦克雷恩正在与片方接洽,有望出演片中沃尔特的母亲。在原版中,这个角色由费伊· 贝恩特扮演。影片预计于今年4月份开机,届时会有更多消息传出。

 

下一页 梦工厂"马达加斯加3"首曝预告 欧洲行闹翻天

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2012-1-15 10:57:05

------------------------------

回复 (0)

2012-1-14 20:15:57

解闷

------------------------------

回复 (0)

2012-1-14 16:42:06

欧洲观众喜欢看《马达加斯加》系列。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..