网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁咏琪陈嘉桓告别《光辉岁月》 黄日华再射雕

梁咏琪陈嘉桓告别《光辉岁月》 黄日华再射雕

2012-1-14 18:05:02 Mtime时光网

众主创合影

 

 

黄日华“射雕”英姿

 

  由曾志伟熊欣欣联合执导的华语动作大片《光辉岁月》即将杀青,完成自己戏份的各位演员也开始和云南美丽的蓝天白云告别。在曾志伟之后,梁咏琪陈嘉桓也与昨日圆满完成自己的拍摄工作,说再见时非常留恋,所有主演也相约春节之后为《光辉岁月》再聚。而“靖哥哥”黄日华作为要留守到最后的“战士”,在片场用道具弓箭再现了当年射雕大侠的英姿,赢得众人喝彩。

 

  梁咏琪陈嘉桓双姝告别

 

  虽然《光辉岁月》是一部热血方刚的动作戏,但梁咏琪、陈嘉桓和倪虹洁这三位美女主演也在片中扮演了重要角色,成为众多硬汉之外的最大亮点。尤其是首次挑战清末角色的梁咏琪,古装造型普一亮相就赢得了众多好评,清纯可人的陈嘉桓也受到了剧组所有成员的关心爱护。两人在告别时都非常依依不舍,从导演到主演,再到幕后成员被他们完整地感谢了一大遍,而陈嘉桓还收获了热情的楚雄人送给她的相思豆。她们都表示在剧组的这一个多月时间非常开心,一定会和《光辉岁月》一起加油!

 

  黄日华再现大侠英姿

 

  黄日华当年因为一部《射雕英雄传》成为红遍大江南北的偶像,不管是在甘肃还是在云南,所到之处依然都会有人惊呼“靖哥哥来了”。而在片场,黄日华也是非常有大侠风范,不管是对搭档的其他明星,还是剧组的工作人员,或者是当地居民,他总是脸上带着最多微笑的那一个。每天都要和非常多的人合影,他也从未显露出不满,永远是来者不拒的“服务态度”,在剧组里赢得了所有人的尊敬。

 

  这几天,黄日华闲时看到了剧组的道具弓箭,时不时拿在手里把玩,有工作人员顺势要“瞻仰”一下当年射雕大侠的风采。虽然已经时隔二十年,但黄日华的身手依然矫健,非常标准的姿势赢得了满堂彩,当年“弯弓射大雕”重出江湖!韩国演员刘五性也看着手痒,中韩射箭赛就此展开,但究竟最终结果如何,两人都笑而不语只夸对手非常棒!

 

下一页 更多现场图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-14 19:03:28

靖哥哥英姿不减当年

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..