网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>文章新片《亲家过年》乖媳妇刘芸甜美写真

文章新片《亲家过年》乖媳妇刘芸甜美写真 2012-1-14 18:12:42 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  1月18日,贺岁喜剧《亲家过年》将登陆全国各大院线与观众见面,近日,在片中饰演“乖媳妇”郑丹丹的青年演员刘芸的一组写真曝光,她梨涡浅笑,姣好的面容好似明媚春天,加上清新自然的靓丽装扮,如同“治愈系”女孩能在这个严寒冬天给心灵带去慰藉。

 

  据悉,由香港著名影视人文隽监制、《人在囧途》导演叶伟民执导,文章携手张丰毅蔡明、刘芸共同主演的贺岁大片《亲家过年》讲述的是一对80后小夫妻顽强对抗生活的喜怒哀乐,加上“铁汉”张丰毅变身“萌爸”及“小品一姐”蔡明的倾力出演,整部影片笑料不断,又不乏温情与励志元素,老中青三代明星的完美组合适合不同年龄层观众的口味。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行