网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姚笛《变身男女》变男人婆 与林志颖搭档情侣

姚笛《变身男女》变男人婆 与林志颖搭档情侣

2012-1-14 18:16:38 Mtime时光网


《变身男女》剧照


  在龙年即将到来之际,魔幻爱情电影《变身男女》也将在1月26日贺岁上映。在这部由李旗导演自编自导的“变性”题材电影中,姚笛更是突破之前荧幕形象,为影片情节变身“男人婆”,与林志颖搭档情侣,上演了一场“与女人谈恋爱”的浪漫故事。

 

  雨夜遭遇换体化身男人婆

 

  从新版《红楼梦》踏入演艺圈以来,从凤辣子王熙凤到裸婚童佳倩,一直延续女性性格特色,这次在《变身男女》与林志颖搭档,首次转变角色,饰演“男人婆”角色,为变回各自身体而展开一段段不同的转变桥段。相对来说,最难的不是角色转变,姚笛坦言较大挑战的是对角色的把握,女人的身体男人的身心,角色也是具有双重性特点,时而也会流露出女性特色,时而就要转换为男人。片中首次合作的两个人在变回各自身体后能否继续相爱也成为粉丝们的期待。

 

  为变身吃苦也甘愿


  《变身男女》是姚笛与林志颖的首部合作电影,为了更好呈现出角色特点,姚笛也是吃遍苦头。对于角色的把握是一个全新挑战,为了揣摩男性心理,姚笛更是请教了身边男性朋友。其次,在拍戏过程中,姚笛也是几次小负伤。虽然都是小的擦伤,可是在姚笛光滑的皮肤上总让人心疼,也让我们看到了姚笛的认真。李旗导演更是称赞姚笛是个“拼命女郎”,这次合作也是非常愉快。导演更是表示,希望以后还有机会同姚笛合作。

 

  《变身男女》由浙江绍兴新锐传媒出品,福建恒业、上海炫映联合发行,时光电影工作宣传,届时带来一部魔幻爱情电影。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..