网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变身男女》 姚笛“色诱”林志颖拍激情戏

《变身男女》 姚笛“色诱”林志颖拍激情戏

2012-1-15 10:01:48 Mtime时光网


《变身男女》海报

 

  由李旗自编自导,林志颖姚笛午马徐德昕徐松子杨迪等加盟的魔幻爱情喜剧《变身男女》将于1月26日上映。该片由福建恒业、上海炫映联合发行,时光电影工作宣传。《变身男女》中姚笛和林志颖有场“激情戏”,近日在访问中,姚笛也表示,林志颖可爱也很帅,期待还有机会继续合作。


“伪娘”爱上“爷们”可否?


  《变身男女》作为一部以“变性”为主题的爱情喜剧电影,集结了魔幻、喜剧、爱情等元素,讲述了原本天各一方的男女遭受灵魂互换,开始为了找回各自身体而开始一场不平凡的爱情之旅。姚笛在片中扮演靠骗人为生的小艾,伪装的外表下是一颗渴望温暖的心。林志颖则扮演的是一名渴望成为音乐节目dj的电台编辑单民,却紧张就结巴的毛病始终无法实现。两人在混乱中抓过博士试验的伞,成为两人命运的转折点。


  戏中,林志颖与姚笛演绎的是“伪娘”与“爷们”暧昧感情戏路。在交换中混乱的两个人为了彼此的身体不脱离自己视线,开始生活在一起,中间也是搞笑桥段颇多。博士的到来让两人明白真爱是唯一破解的方式。那“伪娘”与“爷们”之间的爱情能否有完美的结局也是拭目以待。


白色衬衫美色诱惑


  据片方透露,影片中有一幕林志颖与姚笛的“激情戏”,林志颖笑说:“姚笛穿白色长款衬衫很有诱惑力,不过这场床戏不是那种很真正的床戏,所以这个度也不好把握,两个人的床戏足足拍了10次。”同时他也爆料,姚笛连续卡了几次都着急了,最后两个人沟通好才完成这场戏的拍摄。


  目前,影片正在进行最后的宣传,定于1月26号全国公映。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..