网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>崔岷植河正宇《与犯罪的战争》曝海量剧照

崔岷植河正宇《与犯罪的战争》曝海量剧照 2012-1-15 12:44:37 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 将于2月2日在韩国正式上映的由崔岷植河正宇主演的犯罪剧情片《与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代》(以下简称《与犯罪的战争》)日前曝光海量剧照。

 

  《与犯罪的战争》中前任海关官员益贤(崔岷植 饰)因收受毒贩贿赂遭到解雇,后因其超群的口才和特有的亲和力得到了黑帮头目(河正宇 饰)的信任和赏识,二人凭借各自的"头脑"和"拳头"合力一统釜山黑道,两个坏家伙的"全盛时代"就此来临...但好景不长,随着政府打击犯罪力度的加大以及组织内部的分裂,为了生存,朋友最终变成了敌人,而究竟谁能笑到最后,让我们拭目以待。

 

  该片是崔岷植与河正宇的首次合作,曾执导《不可饶恕》《野兽男孩》的青年导演尹钟彬执掌影片拍摄,另有马东锡、赵镇雄等众多实力派演员加盟,已确定于明年2月2日在韩国正式上映。

 

点击观看《与犯罪的战争》预告片

 

(编辑:ruo)

会员评论 (共3条)

2012-1-21 22:23:07

我是来支持韩国电影的。

------------------------------

回复 (0)

2012-1-19 10:44:32

嗯,韩国这几年电影发展很迅速,自己的作品在世界的知名度也提升了很多,最重要的是有些韩国电影已经能将社会现实,人生哲理在自然且熟练的表现出来,让人有时甚至感觉更像是艺术片而不是纯粹的商业电影,在这方面崔岷植可谓功不可没,毕竟演技以及人生阅历的关系,他就像是一个韩国人民生活的写照。 说得很好,色调,我曾去过一个韩国同学的家里,给我的第一感觉就是欧美的乡村风格,但自己观察之后发现不对! 韩国人在乡村风格的优美木质的基础上又加了些英国的深沉,稳重,这点在电影,电视剧里更是体现的很彻底,当然这也让关注看了耳目一新的感觉,久而久之就成为了韩国电影独特的色调,想一杆集合优点的旗帜,一看就让人知道是韩国人的东西。

------------------------------

回复 (0)

2012-1-18 13:31:18

不得不承认,韩国电影的画面真是有了自己成熟的个性。尤其是色调,独树一帜,喜欢。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行