网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"八星抱喜"香港首映 群星璀璨开启欢乐贺岁行

"八星抱喜"香港首映 群星璀璨开启欢乐贺岁行 2012-1-16 8:18:47 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由乐视影业和天马电影联合出品,张昭黄百鸣监制,投资超过7500万的贺岁喜剧《八星抱喜》15日在香港举行首映礼,导演陈庆嘉秦小珍,主演甄子丹古天乐、黄百鸣、杜汶泽、吴君如、陈慧琳、熊黛林齐齐亮相,片中两位人气新星刘子千吴千语及黄金绿叶郑中基谷德昭田蕊妮麦玲玲等悉数现身,首映礼现场群星璀璨,仅红毯环节就耗费一个多小时。据悉,《八星抱喜》将于1月20日在内地和香港同步上映。影片还将在乐视网及乐视TV云视频超清机独家播映。

     

      监制黄百鸣首先上台主持舞龙点睛仪式,并启动舞龙表演,喻意龙年行好运、龙精虎猛。延续多年的“喜事系列”电影是黄百鸣电影生涯的代表作品,去年的《最强喜事》在内地和香港都获得了超高的票房佳绩和好评,今年《八星抱喜》在此基础上再进一步,不仅有吴君如、杨幂新鲜血液加盟,更在喜剧方面升级良多,爆笑升级的同时还植入了更多对社会热点话题的思考和反应,观众在观影之后除了开心还能收获更多温情,更多福气,更多喜气。

 

      首映礼现场,众主演卖力推介《八星抱喜》不可错过的精彩片段:甄子丹与吴君如扮演失意歌手,唱歌之余又有搞笑热舞;古天乐将破天荒为陈慧琳赤裸展示最完美的健硕身材;杜汶泽与熊黛林就再续前缘;而刘千子及吴千语两个贺岁新力量,则趁机会答谢黄百鸣在片场执导,爆发贺岁喜剧细胞。

 

      从80年代的《最佳拍档》到《八星报喜》到《家有喜事》,“喜事系列”每一年都在变化,每一年都在新集,在香港和内地也形成了大批的固定影迷。监制黄百鸣表示,“看春节过年的时候都是一家大小喜欢找一些娱乐啊,都是开开心心比较好啊,都是三岁到八十岁都能看的,所以这类型的电影就符合春节。春节的期间才会一家大小一块去看电影,比如说,孩子买票带爸爸、带爷爷一起去看电影,所以我这类型的电影就比较适合在春节的时候放,所以我觉得明年还会有的,看看用什么题材。”

 

      出席首映礼的其他嘉宾还有中联办副主任李刚、蔡志明伉俪、马鸿铭伉俪、蔡加怡、蔡加赞、田启文、黄柏高、雷颂德、黄又南、Sunny Wong、 赵增熹、张人杰、林小明、林小强、陈德森、陈荣美、杨建红、刘香萍、贝安琪、Gretchen Ng、Kennis Tai、汪诗诗、汪圆圆、Cecilia Yau、寇鸿萍、Melody Chan等。

 

      本次香港首映礼也是《八星抱喜》一系列首映活动的第一站,未来的几天,剧组主创将转战内地,将会与北京、上海、深圳、广州等地的影迷欢聚一堂,各位主演还有惊喜会送给幸运影迷。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行