网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>2012开年首部3D电影 《胡桃夹子》17日全国上映

2012开年首部3D电影 《胡桃夹子》17日全国上映

2012-1-16 8:49:58


《胡桃夹子:魔境冒险》中文版海报

 

  2012年开年首部3D进口电影《胡桃夹子:魔境冒险》(以下简称《胡桃夹子》),将于1月17日在全国上映。片中艾丽·范宁扮演的小女孩的梦境,尽管也有一些让人觉得惊悚的事件,但总体来说比《爱丽丝梦游仙境》的氛围轻松、活泼,加上一些歌舞的桥段,使得影片更具欢乐。


        3D梦境奇特


        圣诞树、雪仙子、胡桃夹子的王国充满梦幻


        作为一部有3D效果的电影,《胡桃夹子》着重表现了小女孩玛丽在得到一个胡桃夹子的玩具人偶后,在他的指引下进入了一个童话般的梦境。这个梦境尽管没有爱丽丝的梦境那么绚丽多彩,但是也相当奇特。在梦境里,玛丽变得非常小,而她亲手布置的圣诞树则变得巨大无比。在圣诞树上,住着美丽的雪仙子,在她的神奇魔法下,胡桃夹子变成了英俊帅气的小王子,玛丽还可以和雪精灵一起飞翔舞蹈。


       可惜好景不长,梦幻色彩很快被一群可恶的老鼠破坏了。鼠后不但是把王子变成胡桃夹子的罪魁祸首,还指使自己的儿子把王国里所有的玩具都拿去焚烧,烧出来的烟雾遮天蔽日,好好的王国被毁于一旦。于是玛丽和弟弟一起,帮助胡桃夹子打败坏老鼠,重新夺回王国。对于影片的3D效果,导演康查洛夫斯基表示自己运用CGI技术,营造了充满奇幻气氛的梦境,“选择3D是因为我觉得这是一部讲述奇幻故事的电影,我们是走入奇幻世界的,所以需要一个更大的、更宏观的、同时也是更为直接的展示方式,3D无疑是最有冲击力的。”   


       合家欢氛围   


       大人喜欢小演员,小朋友喜欢童话梦境   


      近年来,经典剧目《胡桃夹子》频频被改编并亮相,尤其在今年,前有木偶剧,芭蕾舞剧,后有杂技演出。现在,由经典童话故事《胡桃夹子与鼠王》改编的3D电影《胡桃夹子:魔幻冒险3D》。和其它的艺术种类相比,电影版的《胡桃夹子》无论从画面的奇异迷幻,还是故事的紧凑来看,都堪称是一部老少咸宜的3D大片。


 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-16 19:13:37
匿名 0

匿名

简直无语了 ~~~ 这个都敢放 !!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..