网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>惊悚片"普罗旺斯惊魂记"漫画气氛图抢先发布

惊悚片"普罗旺斯惊魂记"漫画气氛图抢先发布

2012-1-16 9:13:13 Mtime时光网

 
《普罗旺斯惊魂记》 首张电影概念图


《普罗旺斯惊魂记》漫画版气氛图

 

     由法国重金打造的欧洲首部3D惊悚巨制《普罗旺斯惊魂记》自发布概念图后,重重悬念引人遐想。近日该片又爆出首张漫画版气氛图,欧式城堡中阴森诡异的长廊,风中摇曳的煤油灯以及不明身份的白衣鬼魂,将电影的鬼魅风格与神秘感推向一个新高度。该片已确定在国内上映,有望成为2012年中国恐怖片市场上的重头戏。

 

      灵异场景阴气袭人

 

      据悉,影片《普罗旺斯惊魂记》在法国中世纪风格的古堡进行拍摄,该片以古堡为背景,哥特式的风格布景为电影增添一分神秘感。自电影爆出首张概念图后就引起网友热议,血迹斑斑的打字机哒哒作响、古老的煤油灯、若隐若现的黑色阴影,恐怖悬疑气氛逼人。近日影片又爆出首张漫画版气氛图。黑暗的走廊,摇曳的煤油灯,和若隐若现的白衣幽灵……令人不寒而栗,身临其境般的恐怖令人窒息。


      3D巨制重视觉刺激

 

      作为欧洲首部3D惊悚片,《普罗旺斯惊魂记》对特效的投入可谓不惜血本。为了符合导演对于拍摄水准的高品质要求,此次《普罗旺斯惊魂记》邀请到经典惊悚大片《暗流》原班人马参与制作。影片用了三年的时间做筹备,为了打造这样一部颇具特色的类型电影,影片剧组耗尽了心思,从剧本的筹备阶段就已经精雕细琢,注重视觉氛围的营造。影片中除了有阴森黑暗的恐怖气质,继承了欧美恐怖大片的视觉恐怖风格外,也融入了亚洲恐怖电影的鬼魅风格,颇具看点。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-1-18 18:03:01

期待 期待!!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-1-16 10:44:35
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..