网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"饭局也疯狂"片段曝光 莫小棋代乐乐后厨大战

"饭局也疯狂"片段曝光 莫小棋代乐乐后厨大战

2012-1-16 9:32:34 Mtime时光网

 

莫小棋


代乐乐

     由尚敬导演,刘桦范伟黄渤莫小棋代乐乐等人主演的贺岁喜剧《饭局也疯狂》即将于1月23日大年初一爆笑上映。今日,片方曝光了一段电影片段,在这个片段中,主演莫小棋和代乐乐两位美女大打出手,在“天人一”饭馆的后厨上演了一出真人版的切水果大战。

 

      莫小棋代乐乐上演真人版切水果大战

      在影片中,莫小棋扮演的莫妮卡同代乐乐扮演的小蝴蝶在“天人一”的后厨不期而遇,两人为了争夺封老板放在保险箱中的一张碟片大打出手。两人在狭小的炉灶中间辗转腾挪,时而高高跃起,时而伏地肉搏。本来用来做饭的蔬菜和调料在他们手里也变成了最有用的武器。瓶装的番茄酱成了枪,炒菜锅成了防身的盾牌,冷不防看见暗器袭来,原来是各种水果和蔬菜,分明是热门的手机游戏---“切水果”的真人版。

 

      代乐乐装扮似忍者 连拍7天大呼吃不消

      在曝光的片段中,代乐乐扮演的飞贼小蝴蝶一身黑色劲装,带着黑色眼镜和口罩,造型好似日本忍者。莫小棋则是贴身的皮裤和吊带,蛇蝎美人的装扮堪比安吉丽娜·朱莉。在电影中,代乐乐莫小棋的对打戏份好看又养眼,可在实际拍摄中可是吃了不少苦头。“我们这一场戏拍了7天,主场景是厨房,那时候是夏天,特别招苍蝇,每天在里面对打很辛苦。拍的时候我们弄了好多果汁当武器,我还对那个果汁过敏,整个脸和脖子全红了。”代乐乐说。

      《饭局也疯狂》讲述由刘桦、范伟、黄渤、代乐乐等12位明星扮演的12个食客,在12小时内围绕形形色色的饭局引发一场充满爆笑、思考和惊险的故事。《饭局也疯狂》将在1月23日大年初一全国上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..