网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"变身男女"发终极版预告片 怪博士欲拯救世界

"变身男女"发终极版预告片 怪博士欲拯救世界

2012-1-16 10:54:59 Mtime时光网

  
《变身男女》

 

      “我将拯救这个缺少爱的世界”,老戏骨午马饰演的怪博士在电影中大声喊出他的计划。正因为他想改变当今世界的男女关系的想法,而研制出一把可以导致灵魂互换的神奇伞,在一次磁暴的特殊情况下,林志颖姚笛饰演的单民和小艾意外中招,灵魂进入对方体内,而解救他们的唯一方法就是爱上对方。为此,两个原本不相信爱情的年轻男女,不得已开始了一场关于爱情追逐的浪漫故事。

    

     终极版预告片仅一分钟左右,在轻快的背景音乐中,帅气的DJ林志颖,青春靓丽的时尚女孩姚笛,开始了他们之间关于邂逅、磨合、碰撞、相爱的故事。两个人因为灵魂进入对方身体中,只能不得已困难生活着,但也为了保护自己的身体“大打出手”、互订条约约束双方行为。但一次次的碰撞、摩擦中,他们渐渐爱上对方,但这种“变身”产生的爱情,却让两颗年轻的心迟疑着不敢往前。


     导演李旗盼用电影启发观众

 

     谈到《变身男女》这个电影背景,该片导演李旗表示,“其实一直都想做这样一部有关于换位思考的电影,用一个客观的视角来重新看待自己及周围的一切,正好这个题材可以承载我想要表达的意思”。在他看来,当今社会的人们在忙碌中常常忘了自己最初的样子,而这个物欲横流的世界也让自己再也不像自己,“希望通过这部电影,大家可以换位思考想想最初的自己,认识最真实的自己”。

 

     同时李导也表示,“男女相处之中肯定会遇到很多问题,有时候设身处地换位思考,就能体会对方的心情,这也可以减少了很多感情中不必要的摩擦。也希望,《变身男女》这部现代寓言故事、爱情童话,可以给大家更多的启发,关于自身的,也关于爱情的”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-1-16 12:06:22

好雷人--

------------------------------

回复 (0)

2012-1-16 11:10:01

票房能过10万吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..