网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>江一燕"爱封了"欧洲公映 国际格调东方新封面

江一燕"爱封了"欧洲公映 国际格调东方新封面

2012-1-16 14:26:52 Mtime时光网

      由江一燕携手德国影帝Florian Lukas主演的中德合拍电影《I phone you》(国内《爱封了》)在欧洲全面公映。江一燕一袭金丝鱼尾红裙惊艳亮相德国柏林和汉堡的首映仪式,在欧洲主流商业银幕上,用与众不同的国际格调演绎了中国女性新风采,成就了一张东方女星的“新封面”。

      以生动的表演登陆欧洲商业银幕

 

      中国女星走向国际影坛已经不是一件新鲜的事情了,从巩俐章子怡到汤唯范冰冰,无论是好莱坞巨制还是欧洲国际电影节的红毯,总是会闪耀中国女星的风姿,但真正能登上主流商业院线的却实属难得。除了巩俐和章子怡参与的好莱坞商业大片之外,在追求艺术性极高的欧洲影坛,很少见到中国女星的表演。作为中国新生代80后女星,江一燕以独特的文青姿态在国内大银幕上独树一帜,亦可清新灵动,亦可性感妖娆,此次是从众女星中脱颖而出得到《I phone you》导演唐丹和柏林国际电影节终身成就奖得住沃尔夫冈编剧的青睐,成为该片女主角。目前,该戏已经在中欧两地上映,欧洲地区已经被定为全年不下线电影。

 

      用国际格调演绎东方新女性风采

 

      以往在外国人眼中,东方女性一直是柔弱的代表,他们在大银幕上看到的也是具有一定年代感,此次导演唐丹希望将中国新时代的女性的价值观和爱情观展现给欧洲观众,告诉大家中国现代女性的标签已经是独立自主个性时尚。江一燕在戏中饰演的中国重庆女孩虽然代表着社会底层普通奋斗者,但却将中国女孩对生活的积极乐观对爱情的大胆追求表现得淋漓尽致。尤其是江一燕为爱远赴欧洲的部分,不张扬不刻意的国际格调和自然融合的表演令欧洲影人十分惊喜,大家也纷纷用“东方仙女”来形容江一燕这个中国女演员的灵气。

 

      不靠武功,不靠红毯秀场,江一燕靠自己实实在在的作品走向了国际影坛,也可谓是为国际影人带来了一张新的东方面孔。江一燕在接受德国顶级电影杂志时表示自己不会刻意进军国际,一切看缘分,但在和国外的团队合作过程中让自己学习到不少经验。很享受在国外拍片,顺便可以旅行摄影,自己也准备出一本摄影日记了,分享一下在国外游走的感悟。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..