网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"葛优"遇上"黄小仙"《爱情真可怕》春节掀韩流

"葛优"遇上"黄小仙"《爱情真可怕》春节掀韩流

2012-1-16 14:35:20 Mtime时光网


《爱情真可怕》中文横版海报

 

  新年里第一部韩国引进片《爱情真可怕》将于1月20日贺岁登场。作为韩国喜剧天王林昌正的最新力作,《爱情真可怕》小清新搭配重口味,让人在恶俗的笑声中体会爱情真谛。而林昌正自然搞笑的表演搭配韩国美女金圭丽清纯造型,令人分明感觉是韩国的“葛优”遇上了清新“黄小仙”。不少韩迷已经准备过年期间组团观看《爱情真可怕》,寒冬里体会这股笑中带泪的“韩流”。


小清新搭配重口味 


  爆笑喜剧片《爱情真可怕》讲述一个一见钟情的故事。影片中,一次恋爱也没谈过的老光棍尚烈(林昌正饰演)在一次机缘巧合下遇到了外表完美出众的家庭购物模特素妍(金圭丽饰演)。对模特一见钟情的老光棍阴差阳错和模特度过一夜之后,自己的人生和爱情也发生了变化……


  电影轻松欢快,每个桥段都能引起观众爆笑。清新自然的风格却搭配了众多重口味的点位,例如一夜情、断背、未婚先孕、劈腿、打飞机、异装癖等。主人公在经过这些桥段后依然能够笑对人生,不由令观众称赞其有一颗“坚强的心”。而更关键的是,虽然口味比较重,但是电影在通过内地审查时电影一刀未剪,保留原汁原味的韩国喜剧味道。发行方希望观众观看电影时,能像当初《色即是空》一样开怀大笑。
 

韩国“葛优”遇上“黄小仙”


  电影中男主角林昌正被誉为韩国葛优,他只要一出场,韩国观众就会哈哈大笑。作为现如今韩国喜剧天王的他,之前是一名流行歌手,在唱了好长时间后,出演了《色即是空》,一下子风靡全韩国,之后每部喜剧片都在韩国产生惊人票房,是韩国国宝级演员。


  而每次和他一起出演的女星都会变得星途顺畅,大红大紫。例如河智苑、金喜善、孙艺珍都是通过和林昌正出演喜剧,才奠定了她们在韩国演艺圈的地位。而此次和林昌正合作《爱情真可怕》的则是女星金圭丽。


  金圭丽原名金敏善,曾在《星光之中》《美人图》等电影作品中大放异彩。在去年年初上映的洪尚秀入围戛纳的电影《哈哈哈》中,她扮演的小镇女人卢贞花一角更赢得了众多国际影评人的青睐。此次在《爱情真可怕》中,她扮演了一位未婚先孕的电视购物女模特。清纯的造型、俏皮的语言,及丰富的情感经历,让人不由想到内地影片《失恋33天》中的“黄小仙”。


“韩流”遭遇热闹春节档


  《爱情真可怕》去年年中在韩国上映时,观看人次超过好莱坞大片《洛杉矶之战》。之后,电影所讲述的老光棍、未婚先孕等话题也在韩国国内引起了强烈争论。如今,这股“韩流”进入到内地春节档,该片和《八星报喜》《饭局也疯狂》等将同时在春节档上映,共同创造喜气洋洋的春节档氛围。引发行方介绍,作为今年国内引进的第一部韩国电影,《爱情真可怕》洋溢着浓浓的爱情、友情、亲情,电影故事脉络清晰,并且结尾感人至深,非常适合春节档观众走进影院哈哈一笑。


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..