网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张娜拉《一起飞》曝光婚纱照 美新娘PK龅牙妹

张娜拉《一起飞》曝光婚纱照 美新娘PK龅牙妹

2012-1-17 9:21:43 Mtime时光网

张娜拉《一起飞》剧照

  日前,张娜拉在博客曝光了一组自己在电影《一起飞》中的剧照,身着雪白婚纱的张娜拉美丽非凡,恰好与她主演的电视剧《刁蛮俏御医》中的“龅牙女”形成鲜明对比。一美一丑,一白一黄,张娜拉在银幕荧屏上的两个极端形象都给人留下了深刻印象。拍摄接近尾声的电影《一起飞》是张娜拉在中国的首部电影,片中她饰演富家女何芊芊,一名俏皮精灵、敢于追求所爱的85后女孩。

龙年开年行大运  张娜拉成最火韩国艺人

  2012年伊始,韩国艺人张娜拉在中国有了一个美好的开始。银幕上,她与“亚洲小旋风”林志颖领衔的爱情时尚轻喜剧电影《一起飞》的拍摄进入尾声;荧屏上,她与泰国小天王TAE主演的电视剧《刁蛮俏御医》大年初一将在河南卫视播出;歌坛中,她的最新EP《谢谢你给我的幸福》全亚洲同步上线。影视歌三栖一同出击,张娜拉的2012开年收获颇丰。日前,张娜拉博客曝光了自己在电影《一起飞》中的一组结婚照,在博客写道:“挽着爸爸出场,如同真正婚礼一样紧张。期待我的幸福快些降临……”可以看出,《一起飞》的结婚戏份,让她对婚姻有了更加美好的向往。

张娜拉《一起飞》剧照

百变娜拉  荧屏最丑PK银幕最美

  张娜拉在电视剧《刁蛮俏御医》中首次扮丑,龅牙妹的造型让人忍俊不禁,她也表示拍摄的时候还因为接受不了而掉眼泪。张娜拉笑言,自己还是喜欢美美的样子,打扮好了心情都会跟着快乐起来。当然,张娜拉强调,在电影《一起飞》中自己也不全是结婚时候那么光鲜亮丽,“我和林志颖被困在原始森林中的戏份就相当苦,因为是受困的戏嘛,比较落魄,还会受伤。为了角色需要,吃苦或者丑化形象都没有关系,会挺过来,演员就应该这样子。”

  电影《一起飞》由著名导演张蠡执导,张娜拉联手林志颖来了一场跨国恋爱。该片首开动力伞极限运动先河,融合了炫酷、青春、时尚、搞笑、爱情、军事等当下80、90后最青睐的元素,是一部集中反映当下年轻人爱情观、生活观、事业观的时尚潮电影。张娜拉与林志颖作为片中男女一号,对手戏最多,虽然两人语言不通,却并不影响交流,都是开朗活泼的性格,加上中韩文化的“碰撞”,使得片场充满欢声笑语,正应了《一起飞》“轻喜剧”的定位。“青春就是最好的交流方法,不管国籍如何,年轻人都会有自己的共同话题。”导演张蠡笑说,自己也经常和年轻人呆在一起,畅谈交流,互相了解,这样能够保持一颗更加年轻的心,这也是他倾向于拍青春题材影视剧的原因。


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..