网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊魂游戏》另类贺岁 胡兵坦言票房好有惊喜

《惊魂游戏》另类贺岁 胡兵坦言票房好有惊喜

2012-1-17 9:53:32 Mtime时光网


  由新锐导演周耀武执导的华语首部定制视觉惊悚电影《惊魂游戏》即将于1月24日与广大影迷见面。胡兵在这部影片中的戏份颇多,他声称拍这部电影是一次回归自然的旅程,更透露如果电影票房好的话一定会给大家惊喜。

★胡兵五年回归重燃斗志

  虽然拍摄《惊魂游戏》十分辛苦,但是演艺经验丰富的胡兵却苦中作乐,称拍《惊魂游戏》是“一次很独特的体验”,“可能是因为《惊魂游戏》跟其他的电影不一样吧,很多戏都是在山林中拍摄的,虽然拍起来很辛苦,但是空气很好,感觉和大自然很亲近”。蛰伏五年的胡兵更表示接拍《惊魂游戏》是对心灵的一种洗涤,“因为很久没有拍这么辛苦的戏了,拍《惊魂游戏》感觉重新燃起了我对影视的斗志”。而这部影片也是时隔五年后,胡兵首次回归内地银幕,他对这次回归也特别看重。


★票房好给大家惊喜

  随着电影上映日期的临近,胡兵对这部影片充满了期待,“这是我五年来唯一一部商业电影,肯定会期待它能在票房上出点成绩”。当然对于春节档激烈的电影市场,胡兵也表示“有点压力”,“压力不可能没有,不过我相信这部电影的潜力,我自己也看了影片,觉得这部电影跟以往很多国产恐怖片还是有所不同的”。胡兵更表示如果《惊魂游戏》能够大卖,自己一定会和剧组工作人员庆祝,但被问及会采用何种方式时,胡兵卖了个关子:“这个现在还不能说,等到电影上映之后,我会告诉大家的”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..