网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《真心话大冒险》首发预告&海报 定档情人节

《真心话大冒险》首发预告&海报 定档情人节 2012-1-17 10:29:37 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  随着博纳跨年重戏《大魔术师》的上映,情人节档的都市情怀轻喜剧《真心话大冒险》也随片贴出了首款预告片。该片的两款海报也同时曝光,并正式锁定2月14日情人节上映。为预热影片,导演马志宇特意打造的六部电影片外片之同名微电影近日也已在网上发布到第三集《真心话大冒险之重庆故事》。前两集《北京故事》和《上海故事》仅在微博上便已累积转贴近五万人次。

  黄维德苗圃文章秦海璐等演员参演的《真心话大冒险》,此番推出的是一款小情调预告片,一上来便是一声“我他妈爱你”的呐喊。据介绍,这也是该片挑战今年情人节档的电影主题,正如曝光的海报上的宣传语——“我爱你是句真心话还是场大冒险”、“2012情人节敢爱就说”。

真心话:别人信不信不重要,关键是你敢说吗

  导演马志宇说:“真心话的挑战就在于它首先要建立在一种诚信的基础上。你回答的问题是不是实话,只有你自己知道。比如,大家问你:‘你是否还爱着你前女友?’也许你的前女友就在现场,你怎么说?你说不说实话?……这个游戏中‘真心话’部分的魅力不在于别人信还是不信,而在于你是否敢挑战自我,把实话说出来。凡是说出实话的人,往往都会有一种释怀的兴奋感,一定会为自己举杯!也许这句真心话就是一句:‘是的,我偷过东西。’‘是的,我月薪只有两千元。’‘是的,我一直爱着你!”

大冒险:不可否认对外人喊自己傻B需要勇气

  至于游戏中的“大冒险”部分,马导说:“哗众的目的是为了吸引别人的目光,以此取宠。‘大冒险’不一样,它的目的不是为了哗众,更不是为了取宠,而是要借此宣泄压抑。你可以嘲笑这种展现的手法拙劣,但你不可以鄙视游戏者的勇气。”

  总之,马导认为:喜欢玩真心话大冒险的朋友都知道,其实这个游戏最重要的功效是在给游戏者一个表白的机会,一个放松的借口,一个“抽风”的理由。当然,游戏玩不好,也会出事,也会引来麻烦……这就要看电影才知道了。

↓点击播放:《真心话大冒险》首款预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共3条)

2012-1-17 23:19:45

预告在躲猫猫吗?

------------------------------

回复 (0)

2012-1-17 15:21:51
匿名 0

匿名

上面这些海报你们怎么还没有更新啊,求求你们,快点更新吧

------------------------------

回复 (0)

2012-1-17 11:17:34

为什么预告是空的?!骗人也不带这样的吧,时光的小编。

------------------------------

回复 (0)