网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北美影坛硝烟再起 多部大片公布官方剧情

北美影坛硝烟再起 多部大片公布官方剧情

2012-1-17 10:32:07 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq


 《天幕坠落》剧照

 

  时光网讯 北美影坛再一次走上了新一年的征途,众多备受瞩目的大片也是蓄势待发。日前,包括最新一集007电影《天幕坠落》、翻拍版《全面回忆》和亚当·桑德勒的喜剧《爸爸我恨你》在内的众多热门影片都公布出了自己的官方剧情,虽然有些剧情和我们此前报道的“坊间剧情”重合度很高,但是官方剧情的可信度更高。

 

    《007:天幕坠落》11月9日上映

 

  这是第23部007电影。本片中,邦德对M女士的的忠诚度经受了考验。因为M女士的前部下前来找茬,所以军情六处被暴露在了危机之中。面对这种情况,军情六处的明星特工007只有挺身而出,解决危机。而且,无论付出多大的代价,他一定要拯救出M女士并保全军情六处。

 

    《全面回忆》8月3日上映
   

  影片改编自著名科幻小说家菲利普·迪克的《We Can Remember It for You Wholesale》,讲述了一个发生在一家叫做Rekall的工厂中的故事。Rekall是一个可以把人们的梦境变成现实的工厂。道格拉斯·奎德是这个工厂的员工,他觉得自己有一个漂亮的老婆和幸福的生活。可是一次虚拟旅行之后,奎德的记忆出现了问题,而他也变成了一个被人追杀的“逃犯”。在逃亡的过程中,他发现了警察局独裁者哈根的阴谋,于是他找到了反对党的头目和一些志同道合的人来抵抗哈根。在追求正义的过程中,奎德渐渐发现了自己的身份,自己的信仰和自己的命运……

 

    《爸爸我恨你》6月15日上映
   

  在自己只有十几岁的时候,汤尼就变成了父亲,在接下来的18年中,汤尼把这个叫做托德的小孩养大,然后父子二人就分开了。现在,托德要结婚,但是汤尼却不请自到,并且搞黄了托德的婚礼。为了和自己的儿子重修于好,汤尼不得不用自己拙劣的做父亲的技巧想办法和儿子“打成一片”。

 

    《好景在望》10月12日上映
   

  在这部喜剧中,凯文·詹姆斯扮演了一个叫做斯科特·沃斯的42岁的生物老师,他在一间破败的学校里教书,生活索然无味。可是突然有一天,他却萌生了要为学校的几乎已经停摆的音乐计划筹款的想法。为了搞到钱,他不得不在业余时间去打MMA的比赛。很多人都认为沃斯疯掉了,尤其是学校的护士贝拉。可是沃斯却知道自己没有疯,因为他从这些事情中得到了不一样的生活体验。

 

    《特兰西瓦尼亚酒店》9月21日上映
   

  特兰西瓦尼亚酒店是魔鬼世界中最著名的酒店,五星级,只对怪物家庭开放,没有人类的骚扰。其拥有者是大名鼎鼎的德库拉。在一个特别的周末,德库拉邀请来了魔鬼世界里的几个最知名的家庭来为自己的女儿庆祝118岁生日。被邀请来的“名人”有弗兰肯斯坦和他的太太,木乃伊,隐形人,狼人一家等等。对于德库拉来说,这些怪物是常客了,可是一个不明就里的普通人却混了进来,并且还对自己的女儿马维斯大献殷情。而这个可怜的父亲只有利用自己的一切手段来“搞定”这个年轻人了。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2012-1-28 18:41:15

最后一个有意思··

------------------------------

回复 (0)

2012-1-17 12:28:09

片子蛮多的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..