网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美媒评金球奖五大话题 "乔伊"归来皮特夫妇饮恨

美媒评金球奖五大话题 "乔伊"归来皮特夫妇饮恨

2012-1-17 11:51:23 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

  时光网 第69届美国电影电视金球奖于昨日落下帷幕,各个奖项的归属尘埃落定。整个颁奖过程相当平淡,进入颁奖季以来一路领跑的众多佳片与影人们各归各位,没有惊喜也没有争议,甚至连主持人瑞奇·热维斯也变得规规矩矩,失去了往日犀利的“毒舌”风采。即便是这样,本届金球奖的颁奖典礼还是有不少地方值得玩味,美国著名娱乐网站"e!online“评出了当晚五个值得说道的现象,让我们一起回味。

 


1. 乔伊回来了

 

马特·勒布朗登台领取喜剧类最佳男演员的时候,相信很多观众尤其是中国网民肯定会千思万绪涌上心头。是的,他就是《六人行》中风流不羁的“乔伊”,多年不见,乔伊依旧潇洒。

 

获奖作品《剧集人生》

 

 


2. 凯尔希·格兰莫夺剧情类视帝

 

凭借喜剧作品五次称雄艾美奖,两度称雄金球奖的凯尔希·格兰莫,首次拿到了金球奖剧情类视帝。

 

获奖作品《老板》

 

 

 

 


3. 梅丽尔·斯特里普八夺金球奖

 

梅丽尔·斯特里普上台领取最佳剧情片女主角的过程中,全场嘉宾与观众起立鼓掌,大家已经习惯了对这位伟大女演员的顶礼膜拜。26次提名,8次获奖,梅丽尔·斯特里普成为金球奖上最大的传奇。

 

获奖作品《铁娘子》

 

 



4.皮特朱莉夫妇失意而归

 

布拉德·皮特安吉丽娜·朱莉两口子一向是各种颁奖典礼的座上客,每每红毯亮相都能谋杀菲林无数。但在当晚的颁奖过程中,两人均饮恨而归,皮特在影帝的竞争中输给了好兄弟乔治·克鲁尼,朱莉的导演处女作则在最佳外语片的角逐中输给了伊朗电影《一次别离》

 

提名作品《点球成金》《血与蜜之地》


5. 瑞奇·热维斯毒舌不再

 

瑞奇·热维斯去年主持金球奖时一张毒舌火力全开,对汤姆·克鲁斯小罗伯特·唐尼等好莱坞大腕甚至是金球奖主办方大家揶揄讽刺,在事后招致猛烈批评。或许是忌惮去年各界舆论的“群起攻之”,热维斯今年谨慎低调很多,除了一些无伤大雅的插科打诨外,没有爆出任何会使在场嘉宾感觉不适的言论。 

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共5条)

2012-8-1 23:01:27

剧情人生其实我觉得很好,特别是第二季已经开始进入佳境了。 马特那么多次提名之后总算是被大众认可了

------------------------------

回复 (0)

2012-1-18 15:23:59

说joey演技平庸的,看你是拿什么标准来比,你来那种演电影的泰斗级的演技派来比,当然还差一点火候。可是你拿matt的现在和过去比,你就能看出他的改变,至少《剧集人生》他的喜剧表演开始由内而外,而不仅是以前那样装傻卖萌耍宝型的,当然这种表演方式,可能会有让人喷饭的地方,但对一个专业演员来说,演技一味是这样浮夸的方式停滞不前,不是进步吧。

------------------------------

回复 (0)

2012-1-17 20:58:04

遍地饮恨

------------------------------

回复 (0)

2012-1-17 12:26:30

《剧集人生》还是很平庸的,Matt在里边也没有让人信服的表演。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..