网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《饭局也疯狂》宣传出奇招 "饭馆"开进影院

《饭局也疯狂》宣传出奇招 "饭馆"开进影院

2012-1-17 11:46:47 Mtime时光网


  昨天,《饭局也疯狂》导演尚敬现身北京新世纪影院,用导演的话说这次不是来出席影片首映式的,而是给“饭馆”开张贺喜来的。原来大年初一上映的贺岁喜剧《饭局也疯狂》将影片中的“天人一”饭馆搭建到了影院中。据导演介绍,为了还原影片中的真实场景,这次《饭局也疯狂》宣传出奇招,片方会在全国 200 家影院中搭建还原影片中的“天人一饭馆”,这也让自己这部新片从内容到包装都更接地气。

  在新世纪影院的大厅中,道哥刘桦为首的一众主演明星的大海报就在“饭馆”居中位置,十分打眼。导演尚敬向大家介绍,影片中的“天人一饭馆”是所有人物的汇合点,也是饭局的举办地,搞笑的故事就发生在这里。为了让更多普通观众了解这部电影,让观众更熟悉影片中的情境,这次片方在宣传中出了奇招,决定在全国影院里还原“天人一饭馆”。片方宣传负责人透露,目前北京蓝色港湾的传奇时代,东方广场的新世纪以及星美金源燕莎等京城十余家影院,都已经成为首批铺设好“天人一饭馆”的影院,而片方也将于本周在北京、上海、广州、深圳等全国一线城市 200 余家大中型影院里密集搭建“天人一饭馆”。

导演尚敬

  对于《饭局也疯狂》片方的如此举动,传奇时代影城的负责人温诚先生表示,当下贺岁片竞争激烈,片方各出宣传奇招,最终受益的是普通观众,这当然是好事。百老汇院线负责人王杰也表示,片方想出还原饭馆的点子很新奇:“这种形式以前没有,我们也希望这能成为春节里影院的一道特别的风景,‘饭馆’在影院搭建后,已经有不少观众在‘饭馆’前拍照留影了。”

  对于“饭馆”搭进影院的举动,新影联副总高军表示,春节档影片的竞争比起圣诞档来说,影片的片源更纷杂,数量也更多,这样预示着竞争更激烈:“片方出这个招数,无疑是想在众多影片中,迅速抓住观众的眼球,这也表明了宣传已经从传统媒体,直接杀入了影院阵地的第一线。而影院在新春也需要特别的创意能留住观众,这个创意如果施行得当,应当是影院和片方的双赢。”由于春节档的几部影片,类型几乎全是喜剧类型,尚敬导演对此也发表了他的看法:“说起这几部喜剧也巧了,我是这个档期里唯一的一个内地导演,我的优势就是对观众的了解会更多一些,更适合咱们普通观众,这次把‘饭馆’搭进影院,我觉得这部影片从内容到包装都更接地气了。”

尚敬给观众拜年

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-17 11:53:59

文化中国传播集团,耳熟啊,是那个敲诈达芬奇的哥们原来当总裁的公司吧?哈哈,可以现身说法,拍拍怎么在饭局上当掮客敲诈家具公司,希望这个有生活的片子,票房飘红,警醒世人。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..