网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曾志伟将歌曲版权美元当港元 累新片成本增百万

曾志伟将歌曲版权美元当港元 累新片成本增百万

2012-1-17 13:51:18 来源:信息时报 作者:东东


曾志伟为说服毛舜筠性感出演,付出高片酬

 

  黄百鸣贺岁片的对手曾志伟今年奉献《2012我爱HK喜上加囍》,虽然笑点不少,但作为监制的曾志伟却眉头紧皱,原来电影中用了披头士的歌曲做配乐,但曾志伟在谈版税时,误将美元当港元,以为披头士歌曲《All You Need Is Love》版税是20万港元,其实是20万美元(约160万港元)。

 

  曾志伟说:“我日前在内地拍完戏下机接到个电话才知道,真的晴天霹雳。方小姐(方逸华)还不知道,知道一定骂到我晕。”曾志伟指责任在于自己,没问清楚是什么货币,他要谢罪兼不停去谢票造势,要多收600万票房才可弥补这损失。但此歌又不可以用其他歌曲代替,因为这是此戏的宗旨,曾志伟说:“这部戏最贵是披头士这首歌,其次是毛舜筠的片酬。要不然,她也不肯穿上露事业线的性感舞衣大跳艳舞。”但毛舜筠并不承认自己片酬是全组人最贵的,但承认这是她从影以来,第一次穿得那么性感演出,还要跳艳舞搔首弄姿。她说:“真的很尴尬,那件舞衣好像泳衣那么暴露,所有男人都看到发呆。”

 

  据报道,该片有四大卖点,包括黄宗泽何韵诗拍婚纱照、冯淬帆邵音音重现《那些年》场面、毛舜筠扮美国乐坛天后碧昂斯大跳艳舞及恶搞2012世界末日揶揄社会现象。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-17 14:37:59

分账才四分之一?鬼才相信

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..