网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝对底线》上演密室求生 郭达首演惊悚片

《绝对底线》上演密室求生 郭达首演惊悚片

2012-1-17 14:41:18 Mtime时光网


  昨日,由新锐导演何涛执导的惊悚喜剧电影《绝对底线》已确定于2012年2月5日全国上映。著名小品演员郭达首度出演惊悚电影,将彻底颠覆以往观众心目中的喜剧形象,塑造一位推理小说作家,和实力派演员刘莉莉及新锐演员小郭涛、袁晶共同演绎由一宗谋杀案引发的绑架事件。 

告别春晚,郭达首次颠覆喜剧形象 

  著名笑匠郭达在影片中饰演不苟言笑的文化名流,集谨慎、贪婪、机敏等多重性格于一身,和以往在小品和影视作品中的喜剧形象大相径庭,奉献了颠覆性的表演,精湛的演技赢得了何涛的高度的赞誉,除了在密室中被绑架后的诡计多端,还有与演技派女星刘莉莉的对手戏也是精彩纷呈。

  此前,郭达未能参加龙年春晚的消息曾令很多观众表示遗憾,对此,郭达吐露将通过《绝对底线》中的角色与广大观众见面,希望观众能够喜欢自己的首部惊悚类型片。对于观众关心的此次《绝对底线》和以往《举起手来》等影片的表演有哪些不同,郭达表示接演这部电影就是为了突破自我,饰演的推理小说家比较“阴险”,影片的笑点更多的来自剧情的悬念而非夸张的语言和肢体表演。

影片剧照

遇绑匪,推理小说家上演密室求生 

  据何涛导演介绍,郭达此次在《绝对底线》中确实有突破性的表演,影片讲述了郭达饰演的推理作家被小郭涛饰演的屠夫在家中绑架,两人在斗智斗勇的过程中揭露了很多人性中虚假和丑恶的一面,郭达是一个典型的高级知识分子,一方面具有渊博的学识和缜密的逻辑推理能力,一方面陷入家庭事业的困局中,当碰撞上一位只会用蛮力解决问题的绑匪,理论和武力碰撞出大量的戏剧冲突,再加上郭达的颠覆性表演,即相信会给观众带来很大新鲜感。而对于当初为什么选择郭达来演绎这样一部带有强烈黑色幽默色彩的惊悚片,何涛说:“郭达老师其实是非常有实力的话剧演员,2008年在国家大剧院看到郭达老师在话剧《日出》中的精彩表演,便一直想找机会合作。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共3条)

2012-1-17 23:22:48

现在谁都可以导电影!谁都可以演电影!什么电影都可以上院线!

------------------------------

回复 (0)

2012-1-17 18:15:55

能不能别恶心人了...

------------------------------

回复 (0)

2012-1-17 17:48:54

你今天惊悚了吗?郭达都拍惊悚片了啊?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..