网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>不经意间创造时尚历史 诗琳普顿传记片BBC将播

不经意间创造时尚历史 诗琳普顿传记片BBC将播 2012-1-17 15:59:07 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 BBC4台最近放出了上世纪60年代名模简·诗琳普顿(Jean Shrimpton)的传记体电视电影《We'll Take Manhattan》的剧照。而饰演那位60年代IT GIRL的,便是曾经当过超模,但却因为出演了《神秘博士》的旅伴一炮而红的凯伦·吉兰(Karen Gillan)。

 

  简·诗琳普顿是与Twiggy齐名的又一位英国超模,摇摆伦敦的缪斯女神。她曾经和保罗·琼斯合作过名为《特权》的影片,也曾是影星特伦斯·斯坦普、歌星米克·贾格尔等人的女友。

 


  而《We'll Take Manhattan》就描述了“Shrimp”与时尚摄影大师大卫·贝利(David Bailey,在剧中由阿纽林·巴纳德饰演)当年轰动的爱恋情事,让我们可以借此回顾这位传奇超模精彩绚丽的人生。当然这部电视电影也颇有些向60年代的时尚致敬的意味,算是由广告狂人在英国播出后所带起的复古风潮中的一部值得期待的作品。

 

  时间回到1962年,大卫·贝利正在纽约拍摄VOGUE UK大片,他野性且不按牌理出牌的个性和风格走出了自己的一片天。这是一个讲述爱情、坏品行和不经意间定义了60年代时尚风潮的故事。在那个寒冷的曼哈顿的早晨,谁都无法想象,他们创造了历史。

 

情陷曼哈顿 预告片

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2012-1-17 21:10:29
匿名 0

匿名

女主角怎么看怎么不好看,脸是不对称的

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行