网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>贝瑞带爱女乐游迪士尼 男友奥利维亲密陪同

贝瑞带爱女乐游迪士尼 男友奥利维亲密陪同 2012-1-17 16:24:56 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 奥斯卡影后哈莉·贝瑞上周末带着爱女Nahla游览小朋友们的天堂——位于洛城Anaheim的迪士尼乐园。贝瑞一身休闲装束酷劲十足,戴着米奇帽,脸上画着蝴蝶图案的小Nahla非常可爱。陪同母女的是贝瑞现任男友、法国帅哥奥利维·马丁内兹。“一家三口”开心玩乐,羡煞旁人。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-1-18 12:57:37

..

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行