网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>《Love》几大巨星登杂志 解读现代爱情谜局

《Love》几大巨星登杂志 解读现代爱情谜局 2012-1-18 9:15:03 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  近日,华谊兄弟2012情人节爱情大片《Love》主创阮经天彭于晏郭采洁陈意涵登上《时尚芭莎》二月刊,协同赵薇舒淇赵又廷钮承泽一起组成“爱情解密团队”,为观众和读者解读都市爱情中最火辣的8个话题。在读完他们关于爱情的告白之后,别忘了告诉自己:这个时代,爱需要真心表白,更需要大胆行动!

《Love》展现都市爱情浮世绘 钮承泽:我们可以在《Love》中看到自己

  《Love》讲述了生活在北京和台北4对男女之间的情爱纠葛。它不是纯爱电影,而是真实展现了现代社会的爱情百态,它直面爱情中真实甚至丑陋的一面,展现了人们在情爱世界里可能遇到的各种问题,影片中没有遥不可及的情感,每个角色,每句对话,每个细节,都是发生在身边的事。

  豆导觉得《Love》虽然是在情人节档上映,但它并不仅是一部爱情电影和约会电影:“我的电影叫《爱》,不叫什么什么爱,是因为电影中不仅仅讲述的是爱情,你可以透过这些不同身份、不同背景、不同年龄的角色经历,看到每个人的人生伤口,还有他们慢慢愈合,一步步接纳并且认识自己,开始学会爱自己和爱别人的过程。

八大巨星讨论爱的重口味话题 解密现代人爱情谜局

  本次《Love》中的八大巨星登上《时尚芭莎》,他们不仅展现了影片的时尚气质,也联袂组成了《Love》解密团队,为观众深度剖析了现代社会的多重爱情谜局。其中,饰演单身妈妈的赵薇和“情场浪子“的赵又廷讨论了时下热门的姐弟恋话题,在《Love》中青梅竹马的彭于晏和郭采洁讲述了爱情中的不完美:许多爱情经验,纵然是别人千番叮嘱,却总是要自己去碰个头破血流,才能相信:原来,爱情真的不完美。饰演兄妹的阮经天和陈意涵解密了两个“重口味”话题:劈腿和偷情。舒淇和钮承泽则用自身的爱情经验,分享了成熟面对爱的经验和智慧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共3条)

2012-2-14 8:42:30

有木有发现四个人的下巴都很尖~~……

------------------------------

回复 (1)

2012-1-19 21:44:00

(⊙_⊙) 有预感 陈意涵 要火

------------------------------

回复 (0)