网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《爱情真可怕》将爆笑上映 曝“重口味”剧照

《爱情真可怕》将爆笑上映 曝“重口味”剧照 2012-1-18 10:32:22 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  曾经在韩国创下票房奇迹的爆笑喜剧《爱情真可怕》即将于1月20日在全国各大院线上映,抢滩中国春节档。这部讲述中年光棍喜遇爱情的电影由“韩国葛优”林昌正主演。昨天,内地发行方曝光大批“重口味”剧照,穿着内裤的丑男、打扮成梦露的壮汉、龇牙咧嘴的女人……种种迹象表明,《爱情真可怕》是这个春节档中的一颗大“笑弹”,随时引发观众狂笑不止。

  爆笑喜剧片《爱情真可怕》讲述一个一见钟情的故事。影片中,一次恋爱也没谈过的老光棍尚烈(林昌正饰演)在一次机缘巧合下遇到了外表完美出众的家庭购物模特素妍(金圭丽饰演)。对模特一见钟情的老光棍阴差阳错和模特度过一夜之后,自己的人生和爱情也发生了变化……

  电影轻松欢快,每个桥段都能引起观众爆笑。清新自然的风格却搭配了众多重口味的点位,例如一夜情、断背、未婚先孕、劈腿、打飞机、异装癖等。从曝光的这些“重口味”剧照看,有形象丑陋的男人扮成梦露的样子在马路上开车、有特别猥琐的男人赤裸着上半身坐在床边做委屈状、还有林昌正饰演的男主角在厕所洗内裤等镜头。

      不过,虽然主人公要面对如此众多的窘境,但经过这些桥段后依然能够笑对人生,不由令观众称赞其有一颗“坚强的心”。而更关键的是,虽然口味比较重,但是电影在通过内地审查时电影一刀未剪,保留原汁原味的韩国喜剧味道。引发行方介绍,作为今年国内引进的第一部韩国电影,《爱情真可怕》洋溢着浓浓的爱情、友情、亲情,电影故事脉络清晰,并且结尾感人至深,非常适合春节档观众走进影院哈哈一笑。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共3条)

2012-1-18 20:01:27

笑不出来!

------------------------------

回复 (0)

2012-1-18 13:46:16
匿名 0

匿名

哈哈!

------------------------------

回复 (0)

2012-1-18 13:46:16
匿名 0

匿名

哈哈!

------------------------------

回复 (0)