网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨幂刘恺威情侣档首亮相 杨钰莹湖南春晚唱新歌

杨幂刘恺威情侣档首亮相 杨钰莹湖南春晚唱新歌

2012-1-18 12:06:11 来源:搜狐娱乐 作者:肖旋

 

  1月17日晚,湖南卫视小年夜春晚如期在长沙举行,不仅有杨钰莹和毛宁牵手演出,还有新晋情侣档杨幂刘恺威的荧幕首秀,而赵本山王小利表演的小品《买年货》也引得观众爆笑不断。除此之外,那英小沈阳、张杰、奥尼尔、杨丽萍等明星都悉数现身,众多看点也让现场观众应接不暇。

 

  杨幂刘恺威情侣档首秀 不带男友回家过年

 

  刚刚高调公布恋情的杨幂刘恺威也亮相了湖南小年夜春晚,并演唱了歌曲《错怪》,这是两人定情的电视剧《如意》中的主题曲。两人牵手对望演出,浓情蜜意不言而喻。

 

  演出结束后,搜狐娱乐采访了杨幂和刘恺威。杨幂表示自己与刘恺威合唱不会紧张,“已经发过唱片了”。被问到首次和刘恺威合唱歌曲的感觉,她并未直接直接回答,只反问,“你觉得呢?”马上春节就要到了,杨幂表示自己会在家过年,问她今年过年是否会带刘恺威回家见父母,杨幂回答:“我回头告诉你。”而刘恺威则声称要在剧组过年。

 

  杨钰莹牵手毛宁亮相 杨钰莹慢拍被质疑假唱

 

  在录制深圳卫视节目《年代秀》之后,杨钰莹被认为正式复出了。但因为没有出现在各大卫视的跨年晚会上,有媒体曾经揣测她被封杀了,直到这次出现在小年夜春晚,才破除了封杀传闻。晚会现场,杨钰莹独唱了新歌《我在春天等你》,还和毛宁合唱了歌曲《心雨》。在演出最后,他们还和天娱群星一起演唱了歌曲《我们一起过年》,默契的演出也得到了现场观众的热烈掌声。

 

  在合唱歌曲《心雨》时,出现了一个小细节,当毛宁唱完一句歌词,“为什么总在那些飘零的日子……”之后,本应该轮到杨钰莹演唱,可是她慢了半拍,当她举起麦时,已经有一点儿声音出现了,这也被网友质疑是假唱。之后搜狐娱乐曾经向主办方工作人员求证此事,但对方并没有正面回答。

  赵本山搭档王小利《买年货》 小沈阳着透视装与张杰合唱

 

  当晚赵本山搭档徒弟王小利演了小品《买年货》,仍是淳朴的农民风,幽默的台词加上他们精湛的表演,让现场观众笑声不断,叫好不断。

 

  小沈阳的亮相可谓“艳惊”四座,黑色透视上衣搭配粉色灯笼裤,冲突感十足。奇怪的是,小沈阳并没有演出之前的节目《大笑江湖》,而是与好友张杰合唱了歌曲《勿忘心安》。虽然是临时才有此决定,但两人合作十分默契。小沈阳高亢的嗓音震惊了现场观众,纷纷报以热烈掌声。

 

  在一段感人的探望留守儿童节目之后,一身红裙的那英上台了,她演唱了新专辑《那又怎样》中的歌曲《花一开满就相爱》。也许因为“留守儿童”的片段勾起了她作为妈妈的柔软心理,演唱中,她甚至一度哽咽抹泪。

 

下一页 更多杨幂、刘恺威深情对唱现场照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2012-1-19 22:43:29

刘某某,你还记得当年大明湖畔的马雅舒么?

------------------------------

回复 (0)

2012-1-18 17:09:35
匿名 0

匿名

封杀吧!……

------------------------------

回复 (0)

2012-1-18 16:51:06

我看到杨钰莹假唱那一拍,就关了。

------------------------------

回复 (0)

2012-1-18 15:03:24

好恶心....

------------------------------

回复 (0)

2012-1-18 13:19:47

这位 校友终于要出动了- -~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..