网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>浪漫喜剧《伤心童话》开机 刘诗诗胡夏演情侣

浪漫喜剧《伤心童话》开机 刘诗诗胡夏演情侣 2012-1-18 16:09:44 来源:Mtime时光网 利小刀 泡泡

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 1月18日上午,由光线影业投资制作的都市浪漫爱请喜剧《伤心童话》在京举办开机发布会,导演徐正超携一众青春主演刘诗诗胡夏大左谢楠悉数亮相。发布会现场,徐正超幽默点评四位主演,妙语连珠;众演员对唱情歌,“表白”恋情,彰显出影片轻松温暖的故事基调。

 

赵本山御用编剧打造浪漫喜剧 妙语点评四主演


  《伤心童话》导演徐正超曾任春晚小品《策划》、《火炬手》、《不差钱》的编剧,热播栏目剧《本山快乐营》策划、电影《三枪拍案惊奇》编剧以及电视剧《乡村爱情故事》总导演。此番一改往常乡村气息的创作风格,瞄准都市年轻人拍摄浪漫爱情喜剧,徐正超表示自己其实是个挺时尚的人,《伤心童话》讲述的是80后90后的爱情故事。

 

  作为金牌喜剧编剧,徐正超在发布会现场金句频频,逐一点评四位年轻爱将:“刘诗诗像一杯40度的纯净水,清纯通透温暖。《伤心童话》一直找不到合适的女主角,后来投资方介绍我看一下刘诗诗的戏,我一看就被刘老师惊着了,这角色就是她了”;“我是胡夏的粉丝,他就像是45度的谁,比女生多5分热情,却又不会太烫”;“谢楠是我哥,楠哥。她是一个很陡峭的女人,所谓无限风光在险峰”;“大左的眼睛跟梁朝伟很像,有电,怎么拍都放心。”

 

胡夏演痴情宅男现场表白  刘诗诗被歌声打动


  台湾歌唱选秀节目《超级星光大道》第六届冠军,被誉为“清泉王子”的胡夏,去年凭借大热电影《那些年,我们一起追的女孩》主题曲《那些年》火遍两岸三地。2012年进军大银幕,首度担纲男主角就要与内地当红花旦刘诗诗演绎“暗恋”对手戏,生活中自认不太会说话的胡夏表示很有难度。发布会现场,胡夏与刘诗诗频繁互动,称对方纯净安静,是自己喜欢的女孩儿类型。

 

  从穿越大戏《步步惊心》走出的刘诗诗,在《伤心童话》中成为“众星捧月”的中心。导演徐正超表示要充分利用刘诗诗芭蕾舞的功底和气质,把她跟胡夏打造成新一代的“金童玉女”。刘诗诗除了在现场大秀芭蕾舞,还笑称自己在剧组跟“楠哥”谢楠关系最好,完全把另两个男人放在一边。不过在胡夏情歌表白环节,刘诗诗却被深深打动:“他一开口唱歌,你很难不被感动。”

 

大左谢楠变脸出镜  一正一反高调抢戏


  除了胡夏和刘诗诗,《伤心童话》另两位主演大左谢楠也现身发布会,两个都是主持人出身的演员一登台就抢走不少风头。出演过电影,有一部《画壁》《最强喜事》等片傍身的谢楠表示:“拍电影的挑战不大,但演都市喜剧就很难,演主人公最好的朋友则更难。好在导演没让我跟大左演感情戏,不然太废胶片,一看到对方得笑死。”

 

  大左则在发布会现场大显喜剧功底,不仅与谢楠深情对唱情歌,在现场表白环节抢走胡夏风头,更大方透露自己的角色“有点反派,一听名字就是有钱的公子哥,很过瘾。不过看到最后你会觉得他没那么坏,是有自己的感情在。”

 

  据悉,《伤心童话》已进入紧张拍摄期,预计今年暑期档上映。

 


附:《伤心童话》故事梗概

 

影片讲述刘诗诗饰演的影视公司行政助理,由于经常受到老总骚扰,常假借晕倒来保护自己。而由胡夏饰演的公司电脑程序员,则希望借此帮刘诗诗圆梦,期待抱得美人归,并为她筹划了三场欢笑与眼泪齐飞的大戏……

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2012-2-8 17:11:04
匿名 0

匿名

胡夏加油

------------------------------

回复 (0)

2012-1-19 4:41:50
匿名 0

匿名

加油

------------------------------

回复 (0)

2012-1-19 3:40:47
匿名 0

匿名

詩詩的彪馬鞋 應該很貴......

------------------------------

回复 (0)

2012-1-18 20:21:58

超级期待~~~诗诗加油~!

------------------------------

回复 (0)

2012-1-18 17:04:33
匿名 0

匿名

喜欢刘诗诗,喜欢谢楠,期待!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行