网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《八星抱喜》再曝剧照 大牌亲友团集体晒幸福

《八星抱喜》再曝剧照 大牌亲友团集体晒幸福 2012-1-19 8:46:53 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由甄子丹古天乐黄百鸣杜汶泽吴君如陈慧琳杨幂熊黛林主演的贺岁喜剧《八星抱喜》,即将于1月20日随着春节的来临爆笑上映。近日片方爆出大批剧组照,片中主演的强大亲友团陈可辛、汪诗诗等纷纷在到片场晒幸福,而圈中好友郑中基、应采儿、林雪、龚琳娜等一众明星的爆笑出演,更是让该片在戏里戏外都充满着爱和欢笑。

大牌亲友团片场助阵众星晒幸福

  近日,《八星抱喜》片方曝光大批剧组照,众星的亲友家属们皆到场为自己的爱人助阵,幸福指数急速上升,处处洋溢着温馨欢乐的气息。依旧文艺气质甚浓的陈可辛探班夫人吴君如,本是表现爱意的陈可辛却在片场被夫人拿来和装扮成自己造型的杜汶泽对比,搞得现场一片爆笑;身材高挑的汪诗诗则带来爱心午餐与老公甑子丹晒着幸福,让人好生羡慕;黄百鸣的儿子也是该片编剧的黄子恒和老爸摆出相同表情和poss,十分鬼马;在片中友情出演的龚琳娜,其老公老罗,也在此次曝光的剧照中出现。而共同在《八星抱喜》中出演的杜汶泽、田蕊妮夫妇,更是在现场拿着相机亲密的为对方拍照,让这个本就欢乐喜庆的电影,充满着各种幸福的味道。如此的大牌亲友团纷纷现身在剧组,监制黄百鸣笑称道:“这一次的《八星抱喜》戏里戏外真是幸福满满,欢乐多多。从主演到配角,从亲友到家属,个个都是大牌,但是每个人在片场都喜笑颜开的,大家聚在一起就像过春节一样快乐开心。我也希望能通过这部《八星抱喜》在佳节之际,为观众们带来更多的幸福更多的欢笑。”

最强配角联手搞笑戏里戏外皆有爱

  除了八大巨星担当主演之外,《八星抱喜》同样集结了一批重量级明星在片中爆笑客串。郑中基、应采儿、林雪、龚琳娜、李香琴、余慕莲、谷德昭、田蕊妮、刘子千等等充满激情而奔放的表演,使得该片不仅星星熠熠,而且爆笑连连。据透露,因为片中的演员们都是十分要好的朋友,所以在拍戏的时候都非常放松,整个片场的气氛都特别轻松搞笑,就像一个欢乐的大家庭一样。每场戏结束大家都会一起鼓掌并互相称赞,当然也时常互相调侃,比如林雪的紧身露腰装、郑中基的大侠造型、慕莲姐对Edison的激情表白等等情节,都惹得现场笑声不断,好不欢乐。

  从此次曝光的剧照中,不难看出这些大牌配角彼此间的亲密有加,亲情、友情、爱情统统爆棚,显得非常有爱。伴随着春节假期的邻近,《八星抱喜》因其最梦幻的明星阵容,最搞笑的喜剧表演和最浪漫温馨的爱情故事,当之无愧的成为今年贺岁档的喜剧之王,而从影片中流露出来的欢笑与幸福,定能让观众在影院里体验到“春晚”式的合家欢,开开心心度过2012年的春节。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共0条)