网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>央视春晚第三次彩排 赵本山手执菊花“相亲”

央视春晚第三次彩排 赵本山手执菊花“相亲”

2012-1-19 9:05:56 来源:网易娱乐 作者:梅子笑


赵本山手执菊花“相亲”

 

  18日,央视龙年春晚进行了第三次彩排。由于赵本山上次在彩排中表演的小品《好人好事》笑点不足,且剧情和台词被媒体曝光,此番上阵的赵本山选择了另一个小品《相亲》亮相。小品讲述了赵本山前往邻居赵海燕家串门,得知赵海燕当红娘打算为好姐妹孙立荣介绍对象宋小宝,而孙立荣错误地赵本山当成相亲对象并产生好感,从而引发的一系列啼笑皆非的故事。《相亲》与上次赵本山带弟子表演的小品相比,包袱较为充足,现场反应也比第二次彩排热烈。但据称,《相亲》的小品已经参加了辽宁卫视春晚的节目录制,因此最终赵本山带哪个小品亮相仍然悬而未决。


  与往年相比,今年的语言类节目并不够精彩,其中最搞笑的当属黄宏沙溢联合表演的小品《荆轲刺秦》,抨击了2011年最火的穿越题材电视剧,形式新颖、包袱充足。春晚“致敬30年”中,吴秀波、王珞丹、等演唱春晚老歌,其中张明敏演唱的《我的中国心》引发了现场大合唱。


  陈奕迅王菲并没有亮相第三次彩排,宋祖英刘谦王力宏刘欢费翔、陈坤、韦唯李玉刚、谭晶等则再次亮相彩排现场并表演了节目。


 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..