网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《新天生一对》热映 徐若瑄仔仔活动现场很有爱

《新天生一对》热映 徐若瑄仔仔活动现场很有爱 2012-1-19 9:27:30 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  将于大年初一公映的温馨合家欢贺岁喜剧《新天生一对》剧组继北京后又在上海各影院掀起观影高潮。导演朱延平与主演仔仔徐若瑄、小小彬连夜赶往四家影院,出演奶爸的仔仔爆料奶爸当上瘾,“龅牙妹”徐若瑄还客串起美容教学,而小小彬的敬业精神感动了每一个观众。

仔仔深爱“阿B”迄今最满意角色  开玩笑奶爸当上瘾欲夺小小彬监护权

  出道十年的仔仔,花美男形象早已深入人心,成为一代人的记忆。十年历练,仔仔的演技也日臻完善,导演朱延平看重他出演喜剧的潜力,恰与仔仔寻求转型的诉求吻合,《新天生一对》中的阿B为其量身订造。邋遢造型的见习奶爸阿B,成为仔仔验收十年演技的重要挑战,他表示:“迄今为止,在出演的大大小小角色中,我最爱的角色非阿B莫属,也希望大家能够喜欢。”在四场见面会上,率先看片的影迷纷纷给予仔仔很高评价,阿B俨然成为他的又一经典角色。

  看着片中仔仔小小彬父子俩形影不离,十分温馨的场面,不少粉丝提问:“演了这部戏,是否也会想要一个儿子。”已经成了小小彬靠垫的仔仔毫不掩饰对这个儿子的爱,坦言:“我想要儿子就要小小彬,我还要和他爸爸争夺监护权。不知道可不可以?”让大家再次感受到了两人的父子深情。

徐若瑄分享驻颜术 小小彬敬业精神感动全场被赞要珍惜

  在《新天生一对》中,徐若瑄自毁形象,戴上眼镜、假发,穿上过时长裙,满嘴龅牙,堪称影片当中最具颠覆性角色,片中她与老戏骨猪哥亮痛快飚戏也成为影片中笑果十足的神来之笔。虽然是出道以来“最丑”角色,但是丝毫没有影响她在粉丝心中的“性感女神”形象,她也大方透露驻颜术,“女人过了35岁之后,要多喝水,多吃蔬菜,多运动。内外兼修,要保持天真,只有感恩,拥有一颗天真的心,不要太多计较。”

  深受小小彬演技打动的观众,纷纷向导演提问拍好儿童戏秘诀。导演朱延平表示,其实真正考验小小彬的不是演戏,而是疲累,毕竟年龄太小,剧组的工作强度有时候连大人都吃不消。小小彬却非常敬业,包括在宣传工作中,早五点起床,晚上还要到影院与观众做见面会,非常疲惫,但是只要到了舞台上,他都会立马表现得精神奕奕。看在眼里的导演朱延平告诉观众:“25年前拍小小彬的爸爸,现在拍小小彬。天才童星要珍惜,不然就要长大了;更要疼爱,他们实在比我们辛苦。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共0条)