网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊魂游戏》将映 胡兵男人味足朴鲁植险被淹死

《惊魂游戏》将映 胡兵男人味足朴鲁植险被淹死

2012-1-19 9:41:36 Mtime时光网

《惊魂游戏》胡军人物海报

  华语首部定制视觉惊悚恐怖影片《惊魂游戏》即将于1月24日(大年初二)恐怖来袭,而影片中强大的实力演员阵容也是突破了以往小成本恐怖片的粗制滥造的劣势。对于片中演员的出彩表现,导演周耀武在采访中是大赞朴鲁植,演技精湛,而且十分敬业。他称胡兵在这部影片中是魅力十足,堪称是“华丽转身”。

导演大赞朴鲁植敬业得让人害怕

  华语首部定制视觉惊悚恐怖影片《惊魂游戏》即将于1月24日(大年初二)登陆全国各大影院。日前影片的导演周耀武在接受专访中说道,《惊魂游戏》由中、韩两国演员联手打造,其中,曾在《杀人回忆》《汉江怪物》等韩片中有过出色表现的韩国演员朴鲁植是个非常敬业的演员,而且他敬业得有点可怕。在电影开拍前,朴鲁植就主动与导演通过电子邮件反复就剧本进行沟通。在片场对一场戏的拍摄,他还提供好几种的表演形式供导演选择,认真负责的态度和精神让全剧组人都很感动。

  导演还举例说,其中有场戏是电影中5分钟的“深海大战”,饰演变态杀人狂的朴鲁植要潜入真实的深海和船上的莫小棋搏斗,在波涛汹涌的深海中朴鲁植游几百米,他差一点被淹死。这场戏一共拍了3天,他在海水里泡了3天,腿上被残蚌壳割满了口子,而他却没有抱怨一声。所以这位韩国演员敬业到几乎“连命都不要”的令人害怕的地步。


胡兵华丽转身魅力十足

  在《惊魂游戏》中出演男一号的是国际知名模特胡兵,这是胡兵沉寂数年后复出接拍的第一部电影。胡兵透露,自己接戏是非常谨慎的,否则宁可不拍,而这次接拍《惊魂游戏》,是觉得影片的剧本非常不错。而对于胡兵的出色表演,导演是赞赏有加,沉淀后的胡兵演技更加纯熟,比以前更有男人味。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..