网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《疯狗帮》将播 诡异癫狂之旅曝精彩剧照预告

《疯狗帮》将播 诡异癫狂之旅曝精彩剧照预告 2012-1-19 10:38:12  

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 马克·沃伦约翰·西姆马克思·比斯雷菲利普·格伦尼斯特,这四位从雾霾的伦敦千里迢迢去到阳光明媚的西班牙马洛卡岛,但是那地方却像地狱一般,散发着邪恶的光……

 

  Sky 1HD续订了这部疯狂、无法预测的剧集的第2季,这段疯狂之旅还将继续下去。想来是英国电影电视学院奖BAFTA给了他们鼓励,当然在Sky创下历史般的优秀收视也帮了忙。如今,Woody、Quinn、Baxter和Rick都将回归,对于他们来说,也许平凡而无聊的生活,将越来越远……

 

  如果说第1季有点被关起来的牢笼困兽范儿,那么第2季将会是一部公路片儿。男人们天性血脉中的友谊将被考验。许多危险环节都隐藏了起来,故事中还被增加了写黑色幽默和恐怖做调味。哦对了,约翰·西姆还是个曼联fan(详情见花絮视频)。

 

  Sky1HD放出了最新的精彩预告,里面有精彩的动作戏,另外还有剧集的幕后花絮奉上。《疯狗帮》将于当地时间1月19日晚21:00回归。

 



疯狗帮 第2季预告片 BGM Jet-Holiday

 
疯狗帮 第2季幕后花絮

(编辑:小洛)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行