网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新乌龙山》今晚开播 韩国"丫头"秋瓷炫出演

《新乌龙山》今晚开播 韩国"丫头"秋瓷炫出演

2012-1-19 11:35:31 来源:Mtime时光网


秋瓷炫军装出镜

 

  贺岁剧《乌龙山剿匪记》将于今晚(1月19日)19:30登陆湖南卫视《金鹰剧场》。该剧邀请到秋瓷炫蒲巴甲刘佩琦吕良伟安以轩胡光子等优秀演员联袂出演,重铸26年前经典。

  26年前由申军谊主演的电视剧《乌龙山剿匪记》曾经造成“万人空巷”的局面,从《红楼梦》到《水浒传》再到《西游记》一部部经典被翻拍,而《乌龙山剿匪记》将领跑2012年的翻拍剧,不仅仅是翻拍,还加入了许多新元素,例如片中四丫头这个角色由韩国演员秋瓷炫来扮演,成为剧中一大亮点,必定不负观众期待。

 

秋瓷炫首演年代戏  为角色做足功课

  此次韩国演员秋瓷炫在剧中扮演国民党高级将领的女儿四丫头。她情窦初开时爱上邻家大哥刘玉堂(蒲巴甲饰),后来真正爱上的是土匪钻山豹(吕良伟饰)。相较旧版的四丫头,制作方也使整个人物丰满了许多,有坚毅硬朗的一面,更有古怪精灵、深情的一面。

  秋瓷炫表示:“这是第一次出演战争题材的年代戏,由于文化差异的不同的,剧中许多台词都无法理解,因为韩国那个年代没有“土匪”这个词。”为此秋瓷炫在拍摄之前就做足了功课,为了融入这个角色,特意通过书籍和影片了解这段中国历史,剧本也被她“画花”了,各种小注和标记,要演好这个角色就要比其他演员多付出几倍的努力,但是秋瓷炫都甘之如饴,为的就是给观众呈现一个活灵活现的四丫头。

《新乌龙》为观众贺岁 秋瓷炫期待“四丫头”

  《新乌龙山剿匪记》是秋瓷炫继《回家的诱惑》后的又一力作。秋瓷炫微博分享:“跟《回家的诱惑》里的林品如相比,演四丫头的时候感到了更多的负担,要理解她也感到很难。《回家的诱惑》之后的作品选了乌龙山,对我来说是一种冒险,也是一种为了更一步接近中国的我的努力。作品决定下来后,我打开剧本之前先打开了中国历史书。因为身负国民党重任,所以等了那么久的爱情也只好放弃的她!她的眼神不是品如的诱惑的眼神,是带着国民党的灵魂的强烈的眼神!我秋瓷炫也想早点见到她!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..