网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《远远的爱》好口碑 佟大为电视电影双面开花

《远远的爱》好口碑 佟大为电视电影双面开花

2012-1-19 11:50:30 来源:Mtime时光网

 

远远的爱

 

  近日,国内当红明星佟大为不仅成为首位踏上金球奖红毯的华人男星,积极为影片《金陵十三钗》做北美宣传,他主演的情感题材电视剧《远远的爱》在央视8套电视剧频道黄金档热播,该剧引发网友热议,并收获良好口碑。佟大为在剧中饰演留美归国的医学博士林子阳,他满腔热忱回国后,遭遇了事业与感情的双重困境,该剧关注军队医生这一特殊群体,用他们的情感经历折射当下社会的现状。 


《远远的爱》央视热播 网友评论口碑颇好 


  央视电视剧频道热播的情感题材电视剧《远远的爱》较之同类题材的以往作品,令人耳目一新。许多观众在看过这部电视剧之后,在网络上直抒胸臆,表达对佟大为表演的喜爱。在剧中,由佟大为饰演的“海归医生”林子阳,才华横溢、敢说真话,但却高调张扬、锋芒毕露。网友布袋猫的鱼把佟大为比作“现代版齐天大圣”,而网友廖友萱也对“林子阳”很是欣赏,夸他“嘴皮子一个字儿‘溜’”,还为佟大为的表演鼓掌,称赞“演的好呀!”。网友“笑的没心没肺”说:“有一种爱没有为什么,只有能不能。又见佟大为。我喜欢。” 


  十年里,佟大为塑造的角色留给我们的记忆,伴随着观众的成长,也见证着他自己一步步的成熟。佟大为对于角色的把握总能恰到好处,他塑造的形象,活跃在银幕上,也印在了我们的脑海中。 

 


佟大为在美国金球红毯


佟大为登陆美国金球奖 电影电视双面开花 


  佟大为前日以《金陵十三钗》主演身份参加美国金球奖颁奖典礼,并成为首位登上金球奖红毯的华人男星,随后受邀环球影业派对,对话斯皮尔伯格导演与安吉丽娜·朱莉。他不仅享受自己的金球时刻,还有望在好莱坞打开一片天。 
  
  美国电影电视金球奖是全美仅次于奥斯卡的顶级电影盛事,主演的电影能够入围,对于佟大为来说是莫大的肯定。佟大为为了能够站到世界电影最顶级的颁奖典礼上,沉淀了十年,也磨砺了十年。从《玉观音》到《奋斗》,从《苹果》到《赤壁》再到《婚姻保卫战》,佟大为在演艺的道路上已经“沸腾”了5次。而第6次的沸腾,是他主演《金陵十三钗》后由他饰演的“李教官”一角深入人心后带来的系列连锁反馈。佟大为表示:“以后我还是会努力不懈,坚持拍好电影,坚持拍好电视剧。”能够电影电视双面开花,能够收获两种作品的观众,对于佟大为来说,不仅是一种坚持,还是一种信念。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..