网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张睿《隋唐英雄》饰罗成 五阿哥玩穿越铁汉柔情

张睿《隋唐英雄》饰罗成 五阿哥玩穿越铁汉柔情

2012-1-19 12:18:58 来源:Mtime时光网



 

  宫廷史诗钜制《隋唐英雄》正在横店紧张拍摄,除寇世勋赵文瑄陈冲刘晓庆等资深实力派戏骨鼎力加盟外,余少群张睿等人气小生也将以全新造型惊喜亮相。凭借新《还珠》五阿哥走红荧屏的内地男星张睿,此次大玩儿穿越,演绎隋唐十八杰之一——罗成,亦文亦武的精彩演绎将角色硬汉柔情的一面刻画得淋漓尽致。

  《隋唐英雄》展现了隋朝的腐败与灭亡,唐朝的建立与兴盛,还原和诠释了隋唐时期的人文和历史,是中国历史上不可或缺的一个重要部分。这部斥资2.5亿的大手笔作品以其壮观的拍摄场景、精良的制作班底,加上华丽的演员阵容,堪称国内同类题材电视剧的翘楚。剧中,除寇世勋、赵文瑄、杜志国、陈冲、刘晓庆、惠英红等内地及港台实力派戏骨齐力加盟外,更不乏余少群、张睿、蒲巴甲等新晋偶像同台竞技,强大的明星阵容为该戏再添收视砝码。

     凭借在热播剧新《还珠》中饰演五阿哥永琪走红荧屏的内地男星张睿,此次受邀出演剧中罗成一角,这个在隋唐十八杰中排行第七的历史名将此次在《隋唐英雄》中也将挑起大量戏份。除将历史上著名的“银枪白马素罗袍的俏罗成”重新演绎外,更与剧中女将新月娥的一段缠绵悱恻的爱情故事感动上演。

     据制片方透露,此次张睿饰演的罗成扮相俊朗帅气,就连最后战死沙场的戏份也会被精心设计得异常唯美。谈及受邀出演该角色,张睿表示:“接演罗成就是看中了他骨子里孤傲狭义的英雄气概,这个角色和五阿哥反差很大,也希望观众通过罗成能够看到我的另一面。”

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-19 20:09:11

总是古装片--------

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..