网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《真心话大冒险》推微电影 视频&剧照齐发布

《真心话大冒险》推微电影 视频&剧照齐发布 2012-1-19 14:41:33 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  定于2月14日情人节当天上映的电影《真心话大冒险》,日前拍出了同名微电影片外片《上海故事》。短短十几分钟的内容,感动得上万网友争相视频转帖。女主角邓家佳与知名主持人沈凌的合作,更是爆点十足。首次触电、首次拍吻戏的沈凌被曝紧张得手直抖。

不说实话,过不了自己那一关

  “‘真心话大冒险’这个游戏,我们朋友间经常玩的。所以拍起戏来一点都不陌生。”被问及“你是喜欢选择真心话还是大冒险”时,邓家佳犹豫了一下表示:“我还是更愿意干大冒险!因为有很多真心话确实不大愿意在公众场合下与他人分享。”“但你不说实话,也没人会知道啊?”“那不行啊,我过不了自己那一关。玩真心话这个游戏,可以不说,但你要说假话就挺没劲的。”

最糗一次边学模特边喊“我是宇宙第一美”

  在邓家佳的印象中,让她感觉最糗的一次“大冒险”经历,是在她的某年生日聚会上,当时,她抽中的大冒险是沿着旁边的一条很长很长的走廊,一边学模特走路,一边不停地要说:“我是宇宙第一美!”邓家佳说:“当时旁边好多外人的。”“那你走了吗?”“走啦!真是太糗了!”“那为什么还要走?”“既然玩这个游戏,核心就是参与。”

两人一起慢慢变老,控制不住想哭

  据悉,《真心话大冒险之上海故事》的拍摄,由于档期问题,只用了一天时间,整整24个小时。“人都快虚脱了,但还是蛮开心的。”邓家佳在介绍拍片经历时,特别提到了与他合作的知名主持人沈凌。其实无论邓家佳还是沈凌都是中国传媒大学毕业的,按说是老师兄妹了,只可惜此番拍微电影才初次相识。邓家佳说:“感觉沈凌是个非常真诚的人。记得我们拍的最后一场戏,两个人一起慢慢相遇时慢慢变老,我们都控制不住想哭。”后来,邓家佳曾给沈凌发过一条私信,内容大概是:你可以多拍拍戏,你比很多演过很多戏的男演员都强,因为只有真诚才能打动观众。后来,沈凌也给邓家佳回了一条私信:这是我这一天中收到最开心的一条私信。

沈凌很单纯,拍吻戏前手直抖

  不过,邓家佳到了还是说了句“真心话”,就是关于那场吻戏。沈凌毕竟不是专业演员,没拍过戏,更没拍过吻戏。“吻戏前他原本是有一大段台词的,然后突然吻我。但在拍的时候,我发现,他在讲台词时就已经把我手抓住了,一直在抖。”邓家佳说,“我就鼓励他,别不好意思,别怕的,没事。他真是很单纯的一个人。”看过视频的网友纷纷留言,还好只是蜻蜓点水似的吻戏,不是舌吻。对此,导演马志宇一乐,透露道:这场吻戏他们拍了三条,过了。算是不错的了!”

点击播放:微电影《上海故事》全片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共3条)

2012-1-20 14:20:51

看到沈凌那张极具喜感的脸我就想笑··

------------------------------

回复 (0)

2012-1-19 23:15:11

挺好看的~

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行