网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《影子爱人》曝海报&花絮 主创为张韶涵庆生

《影子爱人》曝海报&花絮 主创为张韶涵庆生

2012-1-19 14:34:13 Mtime时光网

《影子爱人》曝光张韶涵庆生版海报

  由DMG娱乐传媒集团出品,著名导演关锦鹏监制,潘源良执导,张柏芝权相佑张韶涵井柏然主演的都市浪漫爱情电影《影子爱人》今日曝光张韶涵新版海报,1月19日也是张韶涵的生日,主创藉此一起送上生日祝福。在影片中和张韶涵搭档的井柏然,监制关锦鹏出镜亲自问候。

张韶涵井柏然上演“烽火佳人”

  《影子爱人》即将于春节后上映,这部六大明星主演的浪漫爱情电影从开拍到杀青都非常神秘,此次井柏然和张韶涵的部分戏份也提前曝光,两人虽然身穿古朴服装,但造型和对手戏都十分恩爱。据悉,两人出演的是一对在二战时相爱的情侣,从各方面来看,绝对是青春偶像派的“烽火佳人”。
井柏然在花絮视频中大曝拍摄环境的艰苦,在水和泥“交织”的环境里“拍完了之后身上都是沙子”。张韶涵对于自己出演的“玫瑰”,表示挑战特别大,但和井柏然的合作特别开心,两人之间“互动频繁、最完美的火花四溅”。

都市浪漫爱情电影初现端倪

  张韶涵和井柏然在片中是一对情侣,张柏芝、权相宇、景甜和丁春诚组成另外两对恋人,张韶涵对影片六大主演所表现的爱情做了一个概括:“每个人对爱的看法都是很特别的,也充分传达了爱的意义”。这也正是《影子爱人》所要传达的核心内容,每一个人在爱情里都是最特别的,每个人都有自己的“影子爱人”,得之你幸,失之你命,唯有好好把握才能不后悔。

↓点击查看:《影子爱人》制作花絮↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2012-1-19 16:47:23
匿名 0

匿名

你们怎么还没有更新上面这张海报啊,求求你们,快点更新吧

------------------------------

回复 (0)

2012-1-19 15:26:51
匿名 0

匿名

有权相佑挖!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..